Купер - скидки на еду

поэтому пора уже наабузить на собственную хлебопечку и печь его самому.
Жена без хлебопечки спокойно делает, в технологию производства не вникал, но до последнего думал покупной в пекарне какой.
 


Да какой хлеб? Здесь молоко купил на днях на пакете тетрапак стоит дата 24.04, открыл а оно всё комками, но при этом не пахнет прокисшим. Что за хуйню они стали ехать туда 😠 Так ещё на поверхности плавают жировые капли. Раньше брал молоко этой фирмы и ничего подобного не наблюдал 🧐
Какой фирмы молоко?
 
  • Like
Реакции: Арбузиков
Тю…. Я открыл пачку молока, попил кофю, уехал тусить на две недели. Вернулся - не пропало.
Вот такое говно стало, а не молоко. Поэтому молоко - онли красная цена, та же поебень, только дешевше
в тетропаке ассептическая упаковка с антибионтиками там нечему киснуть бактерии на нуле
 
  • Like
Реакции: ZefFirka
Да, часов 8-9 и все, такое себе уже. С хлебом ужас, приходится таскаться в пятак с выпечкой, есть сомнения, что он годный по составу. Обычный в пакетах, стрем. Для олдов, кто застал норм хлеб
Нах их стремный хлеб. Раньше покупал только в Ленте свежак, а сейчас и там говно стали лепить из старья.
Купил хлебопечу и наслаждаюсь собственным хлебом по французский, всегда свежий 🤤
 
И про тетропак это не какая то обычная бумага это какая то хрень которая очень трудно перерабатывается как и чеки от ККМ в которых бумаги ноль целых ноль десятых
 
Какой фирмы молоко?
IMG_20240510_150855.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тю…. Я открыл пачку молока, попил кофю, уехал тусить на две недели. Вернулся - не пропало.
Вот такое говно стало, а не молоко. Поэтому молоко - онли красная цена, та же поебень, только дешевше
Не надо ля-ля. Молочко красной цены и гамнитовское ты сам пей. То вообще хрен пойми с чего эта меловая вода.
Я покупаю только проверенные мной бренды, а в этот раз просто фуфел какой-то, так ещё и со свежей датой
 
Последнее редактирование:
Нах их стремный хлеб. Раньше покупал только в Ленте свежак, а сейчас и там говно стали лепить из старья.
Купил хлебопечу и наслаждаюсь собственным хлебом по французский, всегда свежий 🤤
Я не разбираюсь в хлебопекарских делах, не вреднее обычного? Так бы тоже конечно купил
 
  • Haha
  • Wow
Реакции: Арбузиков и tigor
Я не разбираюсь в хлебопекарских делах, не вреднее обычного? Так бы тоже конечно купил
Тю, а я по-твоему пекарь в пятом поколении чтоль))
Тоже не в зуб ногой, спустя время научился. Не сложнее мультиварки 🤭
А какой вред от хлеба из собственной хлебопечи?
 
Я не разбираюсь в хлебопекарских делах, не вреднее обычного? Так бы тоже конечно купил
а че там разбираться ? Накидал что надо по рецепту оно все сама замесила и испекла. Тебе остается только рот открыть и съесть))
 
Да, часов 8-9 и все, такое себе уже. С хлебом ужас, приходится таскаться в пятак с выпечкой, есть сомнения, что он годный по составу. Обычный в пакетах, стрем. Для олдов, кто застал норм хлеб
При этом дорогой черный хлеб на закваске лежит несколько дней и не засыхает. :rolleyes:
Либо дешевый хлеб уже фасуют полузасохшим, так как в пакете герметичном он не должен быстро сохнуть.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zamok222 и nanoge
При этом дорогой черный хлеб на закваске лежит несколько дней и не засыхает. :rolleyes:
Либо дешевый хлеб уже фасуют полузасохшим, так как в пакете герметичном он не должен быть сохнуть.
Да рисуют дату производства на пару дней вперёд, давно уже по инету фотки гуляют.
 
  • Like
Реакции: Senat2or Jef1 и tigor
  • Like
Реакции: Senat2or Jef1
а че там разбираться ? Накидал что надо по рецепту оно все сама замесила и испекла. Тебе остается только рот открыть и съесть))
Если ест не сама - то лентяю-абузеру не подходит
 
  • Like
Реакции: StreKozа
а че там разбираться ? Накидал что надо по рецепту оно все сама замесила и испекла. Тебе остается только рот открыть и съесть))
Про ЗакваскУ прочитай,ознакомься и будет тебе нормальный хлеб.а накидать это не про хлеб.
 
  • Like
Реакции: Sen15
Посмотреть вложение 775151
---------Двойное сообщение соединено: ---------


Не надо ля-ля. Молочко красной цены и гамнитовское ты сам пей. То вообще хрен пойми с чего эта меловая вода.
Я покупаю только проверенные мной бренды, а в этот раз просто фуфел какой-то, так ещё и со свежей датой
Да ты хоть чего покупай, пока на фабрике не побываешь - рассуждения о его происхождении это так, демагогия, не более.
Я тебе свое ИМХО написал
 
  • Like
Реакции: StreKozа и zamok222
Да ты хоть чего покупай, пока на фабрике не побываешь - рассуждения о его происхождении это так, демагогия, не более.
Я тебе свое ИМХО написал
А я тебе своё ИМХО написал и для этого необязательно посещать фабрику или завод, чтоб определить приемлемое молоко для кофе. Но то что ты указал, оно вообще не годится никуда. Вот и получается, что с твоей стороны это и есть демагогия...
 
  • Like
Реакции: Арбузиков
Про ЗакваскУ прочитай,ознакомься и будет тебе нормальный хлеб.а накидать это не про хлеб.
кто то печет на закваске а кто то на дрожах . На вкус и цвет фломастеры разные
 
  • Like
Реакции: Sen15 и tigor
Посмотреть вложение 775151
---------Двойное сообщение соединено: ---------


Не надо ля-ля. Молочко красной цены и гамнитовское ты сам пей. То вообще хрен пойми с чего эта меловая вода.
Я покупаю только проверенные мной бренды, а в этот раз просто фуфел какой-то, так ещё и со свежей датой
КАЛория, чего ожидать то от такого?
 
А я тебе своё ИМХО написал и для этого необязательно посещать фабрику или завод, чтоб определить приемлемое молоко для кофе. Но то что ты указал, оно вообще не годится никуда. Вот и получается, что с твоей стороны это и есть демагогия...
Вполне приемлемое для кофе КЦ. Ежели тебе не нравится - это твое право. :)
На работе пью кофе с «специальным молоком» кофе - так вообще не вижу разницы, что моя кофемашинка хреначит латте, что бариста делает.
 
  • Like
Реакции: StreKozа