nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.402
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.912
Тут все таки не согласен, так бы я клепал как ошалелый, зная несколько товаров которых нетне везде и это не очевидно....
Тут все таки не согласен, так бы я клепал как ошалелый, зная несколько товаров которых нетне везде и это не очевидно....
промо бывают разные....Греф лазейки не зря оставляет....Тут все таки не согласен, так бы я клепал как ошалелый, зная несколько товаров которых нет
К ним не относимся. Квартира несуществующая и всегда забираю у подъездаЛенивые должны страдать))
Хах, вспомнил, как понадеялся что появится номер курьера, в итоге ничего не появилось и полчаса бакланил у левого домаВопрос по поводу заказа из ресторанов(Тануки например), телефон куры появится также как в случае заказа из супера? Пишет что доставляет курьер ресторана.
Там хоть показывает что он близко? Или вообще никакой инфы?Хах, вспомнил, как понадеялся что появится номер курьера, в итоге ничего не появилось и полчаса бакланил у левого дома
Вообще ноль. У меня так было. Звонил оператору, она ничего не знает, номер курьера не дала. Грустно вышло, там какой то левый таксист доставлял, может в Тануки по другому, у меня был ноунейм кабакТам хоть показывает что он близко? Или вообще никакой инфы?
Уныло, надеюсь хоть коммы прочитает..Вообще ноль. У меня так было. Звонил оператору, она ничего не знает, номер курьера не дала. Грустно вышло, там какой то левый таксист доставлял, может в Тануки по другому, у меня был ноунейм кабак
Я часто заказываю еду в Сбермаркет из ресторана. После того, как ваш заказ передадут курьеру для доставки, появится его контактный номер телефона для связи.Вопрос по поводу заказа из ресторанов(Тануки например), телефон куры появится также как в случае заказа из супера? Пишет что доставляет курьер ресторана.
Несколько раз уже в теме говорил, что условия акции, написанные на странице акции (Сбермаркет) в Юмани, не соответствуют действительности!— Кэшбэк не придёт, если в заказе будут использованы сторонние(не прописанные на этой странице) промокоды
а конкретно этот пункт как? То есть 1000 от 2000 сберпрайма заюзать нельзя, тк каша не придет?
Пример: у меня было такое, когда за бесплатный (почти) заказ (промокод + бонусы) начисляли кешбэк, а за "платный" (только с промокодом) отменяли.
Конечно, ибо хлеб сейчас делают из старого хлеба (не претендую на правду, но где-то читал).Кто-нибудь знает, почему однодневные батоны черного хлеба жесткие продают? Неужели они за один день могут так засыхать?
а если постоянно об этом рассказывать,тогда хрен что получимНесколько раз уже в теме говорил, что условия акции, написанные на странице акции (Сбермаркет) в Юмани, не соответствуют действительности!
Можете использовать общедоступный промокод на первый (повторный) заказ + бонусы СберСпасибо. Начисление кешбэка на это не влияет - это рулетка, могут начислить, а могут нет (отменить).
Да, часов 8-9 и все, такое себе уже. С хлебом ужас, приходится таскаться в пятак с выпечкой, есть сомнения, что он годный по составу. Обычный в пакетах, стрем. Для олдов, кто застал норм хлебКто-нибудь знает, почему однодневные батоны черного хлеба жесткие продают? Неужели они за один день могут так засыхать?
Да какой хлеб? Здесь молоко купил на днях на пакете тетрапак стоит дата 24.04, открыл а оно всё комками, но при этом не пахнет прокисшим. Что за хуйню они стали ехать туда Так ещё на поверхности плавают жировые капли. Раньше брал молоко этой фирмы и ничего подобного не наблюдалКто-нибудь знает, почему однодневные батоны черного хлеба жесткие продают? Неужели они за один день могут так засыхать?
После 20.00 в Пятерке скидка на выпечку, кстати.Да, часов 8-9 и все, такое себе уже. С хлебом ужас, приходится таскаться в пятак с выпечкой, есть сомнения, что он годный по составу. Обычный в пакетах, стрем. Для олдов, кто застал норм хлеб
А на них написано что они однодневные? Хотя, на заборе тоже пишутКто-нибудь знает, почему однодневные батоны черного хлеба жесткие продают? Неужели они за один день могут так засыхать?
поэтому пора уже наабузить на собственную хлебопечку и печь его самому.Да, часов 8-9 и все, такое себе уже. С хлебом ужас, приходится таскаться в пятак с выпечкой, есть сомнения, что он годный по составу. Обычный в пакетах, стрем. Для олдов, кто застал норм хлеб
Тю…. Я открыл пачку молока, попил кофю, уехал тусить на две недели. Вернулся - не пропало.Да какой хлеб? Здесь молоко купил на днях на пакете тетрапак стоит дата 24.04, открыл а оно всё комками, но при этом не пахнет прокисшим. Что за хуйню они стали ехать туда Так ещё на поверхности плавают жировые капли. Раньше брал молоко этой фирмы и ничего подобного не наблюдал
сухое молоко разбавляется в него добавляется пальмовое масло получается молоко 2,5%Да какой хлеб? Здесь молоко купил на днях на пакете тетрапак стоит дата 24.04, открыл а оно всё комками, но при этом не пахнет прокисшим. Что за хуйню они стали ехать туда Так ещё на поверхности плавают жировые капли. Раньше брал молоко этой фирмы и ничего подобного не наблюдал