nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.402
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.912
Тарить конечно. Если нет желания или возможности новорегов клепатьПришел промокод в смс 1000/2500. Тарить или ждать получше?
Они все привязаны к аккаунту?Тарить конечно. Если нет желания или возможности новорегов клепать
Да(Они все привязаны к аккаунту?
1000/2500 по какое число?Не благодари теперь видел
Посмотреть вложение 769735
P.S. Следом и 1000/2500 пришли, но как обычно туда где нет бонусов((
По 5 мая1000/2500 по какое число?
Ещё вопрос если у меня каша это баллы юмани, то я не могу получать рубли? В истории не появились рубли.Все правильно сделали.
Сразу отображается (после оплаты заказа).
Баллы Юмани начисляются за оплату их картой.Ещё вопрос если у меня каша это баллы юмани, то я не могу получать рубли? В истории не появились рубли.
Тут недавно тоже попал первый раз - не положили из очка две булки, первый раз попал так, никогда раньше не проверял, тоже побился - пункт 5.9 - идите на хуй.Но ты же купил с промо, поэтому скидка и по весу. Наверно в этом логика СМ. А рестораны еще те барыги, они себе в убыток не станут работать.
В том то и дело, из-за гребанных рефандеров страдают честные абузеры.Я так понял, это из-за мамкиных реферов так см зарубил претензии.
Понравилось слово «честные»В том то и дело, из-за гребанных рефандеров страдают честные абузеры.
Так рука не поднимается сделать заказ с промокодом 700/2500 без баллов на второй заказ. Прикормили!Понравилось слово «честные»
Первый заказ с промокодом всегда на первый заказ - это тоже честно?)
Не оправдывайтесь. Вы же честный)Так рука не поднимается сделать заказ с промокодом 700/2500 без баллов на второй заказ. Прикормили!
Неее, я писал про честных абузеров, а себя я к таким не отношу. Я скорее всего пожилой человек с плохой памятью, забываю записывать данные аккаунта, и приходиться регать новый, а это уже не абузерство, а старческая болезнь. Кстати нашел таки пару аккаунтов, где пришедшие промокоды смогут воссоединиться с бонусными баллами, приятно заплатить чуть больше десяти рублей за заказ в 2500р.Не оправдывайтесь. Вы же честный)
Честный и благородный - это когда обуваешь исключительно Грефа. Когда от твоих действий страдает кто-то другой, кроме Грефа - то ты редиска.Понравилось слово «честные»
Первый заказ с промокодом всегда на первый заказ - это тоже честно?)
промики из сболадамы и мужики весь апрель часть из нас тарила еду на 1000 от 2000 вот на такие промики
sbkappsl12j3tfrz
sbkappsl12y44uc9
он дохлые не проверяйте,
они до 30 апреля
теперь знатаки внимание вопрос от куда они..
есть догадки что со экосистемы сбера... а вот от куда... есть у них колонки они их еще капсулами зовут но на сайте сбер девайс вроде нет. есть еще сайт сберапс там есть игры, мож их там где давали????
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну по типу печенек с контакта...
немного темой ошибсянарод, поделитесь промом на 1й, который на мегавыгоду работает? + поставлю