Я из-за сбермаркета набрал 30кг. Теперь у меня огромное пузо и одежда не влазит. При том что раньше я был худой как узник концлагеря. До сбермаркета я питался каша на воде, перловка, рис. А теперь ем по 6-7раз в день и не могу остановиться, весь жир уходить в живот. Раньше стыдился что слишком худой, теперь стыдно со своим жирным пузом ходить. Превратился в скуфа так сказать.
сегодня получал заказ заметил такую фишку, номер физический сразу скажу, звонит якобы курьер - а вместо него отвечает бот (как в мегамаркете), потом уже соединяет с курьером, я у него спросил что за фишка такая, он говорит мол номер в комментарии если есть мы звоним на него, а если физик то через бота
прайм также можно подключить через звук или окко, получив в подарок месяц сервиса
Промокоды для постоянных пользователей СберМаркета:
MAGN3 - скидка 300 ₽ от 2500 ₽ в магазине Магнит;
400FIX- скидка 400 ₽ на любой заказ от 1800 ₽ В Fix Price;
L300 - скидка 300 ₽ на любой заказ от 1600 ₽ в Аптеках;
КОТ - скидка 600 ₽ на любой заказ от 2000 ₽ из любого зоомагазина.
Так они так и делают))). Загляни на пипер, там их тьма обитает (да и здесь их тоже хватает). Делают заказы с копеечными промо (10-15%), а потом у СМ выбивают пол суммы за заказ, а то и больше (уёбки сказочные)
А гайки закручивают для всех одинаково...
Так они так и делают))). Загляни на пипер, там их тьма обитает (да и здесь их тоже хватает). Делают заказы с копеечными промо (10-15%), а потом у СМ выбивают пол суммы за заказ, а то и больше (уёбки сказочные)
А гайки закручивают для всех одинаково...
Не имеет значения товар. У меня в чеках КуулКлевера всегда несколько весовых позиций из раздела мясных деликатесов, около пол кило каждая. Все они на одних и тех же весах в магазе завешиваются. Я тоже проверяю на одних и тех же электронных весах (других нет у меня). Причем в случае сильных отклонений от ожидания несколько раз выключаю весы и перезавешиваю. Так вот все позиции, кроме одной, совпадают. А по одной, самой дорогой (она разная в заказах), постоянно недовес, причем в последний раз он был особенно неприличным. Так что это явно злой умысел продавца на завешивании одного товара. Обвесить так ничего не стОит - достаточно временно положить на весы несколько монет.
Это 60 дней за рупь. Но есть ведь 90 дней за рупь, взято отсюда. Ну а если первая подписка, то это всё не нужно, достаточно бесплатной на 30 дней в ЛК СберID.
Не имеет значения товар. У меня в чеках КуулКлевера всегда несколько весовых позиций из раздела мясных деликатесов, около пол кило каждая. Все они на одних и тех же весах в магазе завешиваются. Я тоже проверяю на одних и тех же электронных весах (других нет у меня). Причем в случае сильных отклонений от ожидания несколько раз выключаю весы и перезавешиваю. Так вот все позиции, кроме одной, совпадают. А по одной, самой дорогой (она разная в заказах), постоянно недовес, причем в последний раз он был особенно неприличным. Так что это явно злой умысел продавца. Обвесить так ничего не стОит - достаточно временно положить на весы несколько монет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это 60 дней за рупь. Но есть ведь 90 дней за рупь, взято отсюда. Ну а если первая подписка, то это всё не нужна, достаточно бесплатной на 30 дней в ЛК СберID.