tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Предпоследняя страница практически вся этому посвящена.У вас работает сайт Сбермаркет?
Что-то не могу войти (авторизов.) в Сбермаркет
Предпоследняя страница практически вся этому посвящена.У вас работает сайт Сбермаркет?
Что-то не могу войти (авторизов.) в Сбермаркет
Это ММ, а тут тема СМПодскажите, а на повтор 800/2500 отключили? Впервые за год понадобился, а найти не могу.
Точно, он же в ММ был. Уже всё смешалось в голове. А для СМ нет чего-то такого для старых?Это ММ, а тут тема СМ
Было бы еще время читать некоторые сообщения в теме про сиськи, писькиПредпоследняя страница практически вся этому посвящена.
На предыдущей странице 2577 (куда я вам предлагал обратить свой взор) ничего подобного из вами указанного не написано.Было бы еще время читать некоторые сообщения в теме про сиськи, письки
Извините за грубость
Ну тогда в гитхаб надо за инфой лазить..Было бы еще время читать некоторые сообщения в теме про сиськи, письки
Извините за грубость
Я аж гуглить полез, что такое гитхаб и фопдаНу тогда в гитхаб надо за инфой лазить..
Или на крайняк в фопда - хотя там тоже флудливо, трепалка же ..
А мы тут....
Конечно, только англицкими буквами.. настоящий абузер - он все с полунамека должен понимать.., эх....это 4пда
Ну я не настоящий абузер, я только учусьКонечно, только англицкими буквами.. настоящий абузер - он все с полунамека должен понимать.., эх....
На предыдущей странице выкладывал 300/1500 для старыхТочно, он же в ММ был. Уже всё смешалось в голове. А для СМ нет чего-то такого для старых?
Коллеги есть похожий вопрос. Имеется акк ММ с несколько кило бонусов но в СМ этот номер забанен. Задача подрубить эти спасибо к другому номеру с СМ для того чтобы постепенно отоваривать на суперы. Вопрос как проще и безопасно это сделать. Кто пробовал и не банят ли за это. Если не хотите публично можно под хайд. Спасибо.Один и тот же Сбер ИД для разных номеров Сбермаркета можно использовать? Если да то не совсем понимаю где его отвязывать в приложении Сбермаркета.
Коллеги есть похожий вопрос. Имеется акк ММ с несколько кило бонусов но в СМ этот номер забанен. Задача подрубить эти спасибо к другому номеру с СМ для того чтобы постепенно отоваривать на суперы. Вопрос как проще и безопасно это сделать. Кто пробовал и не банят ли за это. Если не хотите публично можно под хайд. Спасибо.