Kupon_DA
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.887
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 875
читанул пару страниц вроде нет... реф промо появились СМ на первый 1/2,5 Реферальные коды не густо конечно(
Сами не активировались, попробую завтра сам еще разОдну пару дней назад, и три штуки сегодня - когда ажиотаж начался. Проверь свои - может так же как и у меня, активировались позже?
Дак аппаратура то вся дома, на рабочий не установишь долфин (запреты даже на слабые проги и приложения стоят), на телефоне я железку уже спалила, конечно можно вновь попробовать.Если акк будет готов и пара корзин тоже(смотря какой пром, либо суперовская корзина, либо обычная) То хватит 2-3 минуты все сделать, правда об этом нужно каким то образом узнать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и я пропустила, ну что за гадствоНу ты даёшь Арбузиков. Здесь в теме Гамнита уже как неделю назад об этом гудели. Эта акция не во всех магазинах была. И там бухло вполне себе ничего продавали задарма.
И почему сразу алкоголички?! Просто любительницы выпить или приложится к стакану. Ну на крайняк для мужа, любовника, хахаля, хорька и т.д...
конечно пробовали, бан тотальный если СМПосле удаления аккаунта через сколько можно на тот же номер чистый ставить? Где то было написано что 6 месяцев , кто ни будь пробовал?
Ну ты шутишь, какие дельфины, кому они нужны. Там нет жесткого антифрода, просто через инкогнито сделаешь и нормне установишь долфин (запреты даже на слабые проги и приложения стоят), на телефоне я железку уже спалила, конечно можно вновь попробовать.
Удалил - и нового не появилось, и старый исчезДополню: можно взять 3 промо, если каждый раз когда копируешь промо или скриниш, его удалять под условиями использования промо. Нажимаешь удалить и появляется новый пром.
Так все. Вчера еще карета в тыкву превратилась, промо закончилисьУдалил - и нового не появилось, и старый исчез
Я ночью это проделывал, всё работалоУдалил - и нового не появилось, и старый исчез
Ничего не дает, ни по одному, ни по полтора))Я ночью это проделывал, . Даст или нет
Проверял. Личные.Кто-нибудь проверял, промки которые пару дней назад приходили в смс (маска r70) 1000 от 2000, личные?
Да тоже хотел на всякий случай отложить )) Поддержке написал, мож чо придумают.Я ночью это проделывал, всё работало
Через час где-то вообще перестали выдаваться, типо все разобрали. Барыги видимо по вытаскивали на перепродажу, в теме МуМу даже скринами делились объяв о продаже))
Наверное пофиксил юмани и теперь даёт по одному, ХЗ...
Попробуй ещё раз перейти по этой ссылке. Даст промо или нет
Ты ТП написал по три промо?!))Поддержке написал, мож чо придумают.
Не, написал про сам факт - что удалил, и хотел бы восстановить)Ты ТП написал по три промо?!))
Или я тебя неправильно понял...
Теперь любой заказ считается первым и уже довольно-таки давно. Неважно где он сделан...Вопрос: Заказ из аптеки уже считается 1 заказом для доставки из ресторана?На сколько помню,раньше такого вроде не было...