Flash86
Активный участник
- Дней с нами
- 2.776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
Огромное спасибо за ответ!Теперь любой заказ считается первым и уже довольно-таки давно. Неважно где он сделан...
Огромное спасибо за ответ!Теперь любой заказ считается первым и уже довольно-таки давно. Неважно где он сделан...
Сейчас на повтор только 300/2000?( Более интересного ничего нет? (
то плять симки какието покупают, хер посылку отправишь/получишьто старухи какие то лезут, то хачи просят распечатать что то, другие огурцы покупают, проходной двор еп
Посылки через другие окнато плять симки какието покупают, хер посылку отправишь/получишь
Читал где-то вскользь - просто фонд разобрали со свистом....Удалил - и нового не появилось, и старый исчез
шикуете. у нас коморка 3х3 метра и 2 окна, не факт что оба работают. в лучшем случае если из двери выйдет сотрудница "кому тут получить?"Посылки через другие окна
Думал только у меня, уже истерить началУ меня какие-то глюки с сайтом, все висит, не прогружается сайт, прототип только "переливается", типа щас загрузится. Но нет. Это мой какой-то глюк или там сбои в последнее время?
А деньги за аренду номеров не снимались все это время что ли?На одной своей старой симке Мегафон обнаружил 3 чистых допа(подключены были прошлым летом для сигаретной темы), это как сотку найти в куртке))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думал только у меня, уже истерить начал
В минусе висел 2 рубля, дополнительно не снимал. Я давно этот прикол знаюА деньги за аренду номеров не снимались все это время что ли?
А я думал это у меня инет глючит, хз, до сих пор созданный заказ не могу открыть, вечный кружок по центруВ минусе висел 2 рубля, дополнительно не снимал. Я давно этот прикол знаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очнулся вроде бы товарисч, заработало
да мало ли для чего - для регистрации на сайтах, чтоб спам на основной номер не приходил. щас куда не плюнь, номер тел. хотят. зарегистрировался, симку выкинул, и так по кругу. что не запрещено, то разрешено. а можно и честно сказать, для новых покупок, административки за это нет, правила маркетплейсов сугубо их дело, вряд ли закона*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
последние 3 часа глючит сайт, иногда помогает включение/отключение геолокации в браузере, но не сильно...У всех заказы с сайта нормально уходят ? У меня одного тормозит ?
У меня какие-то глюки с сайтом, все висит, не прогружается сайт, прототип только "переливается", типа щас загрузится. Но нет. Это мой какой-то глюк или там сбои в последнее время?
Думал только у меня, уже истерить начал
А я думал это у меня инет глючит, хз, до сих пор созданный заказ не могу открыть, вечный кружок по центру
Аналогично всё. Бывает, минут на 5 наступает просветление у Грефа, потом опять всё висит. Телефонная маринка поведала, что технари в курсе, чинят в поте лица, примерно через час оживет сайт. Рекомендует МП вместо сайта. Только абуз и МП плохо сочетаютсяпоследние 3 часа глючит сайт, иногда помогает включение/отключение геолокации в браузере, но не сильно...
Речь не о законности, а о долгах мегафону.. сразу предположу, что скажет истец: "делаешь 101 симку, уже знаешь, что возникает долг и все равно продолжаешь клепать".да мало ли для чего - для регистрации на сайтах, чтоб спам на основной номер не приходил. щас куда не плюнь, номер тел. хотят. зарегистрировался, симку выкинул, и так по кругу. что не запрещено, то разрешено. а можно и честно сказать, для новых покупок, административки за это нет, правила маркетплейсов сугубо их дело, вряд ли закона
Да все глючит сейчас, через сайт мегамаркет не видно заказа, только в приложении через раз грузитУ вас работает сайт Сбермаркет?
Что-то не могу войти (авторизов.) в Сбермаркет