кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.326
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.403
привязанесли не успеете, отдайте пожалуйста, он вроде не привязан к номеру
p.s. вроде включительно, на ММ точно вкл.
привязанесли не успеете, отдайте пожалуйста, он вроде не привязан к номеру
p.s. вроде включительно, на ММ точно вкл.
У меня такая же петрушка была, я нашёл только такой выходА можно как-то наоборот отвязать этот sberid от СМ? Может тогда мой промик сработает.
Сейчас логинюсь просто по номеру и все равно сразу видно спасибки.
Спасибо попробую сегодняПотому что нужно юзать общаковые, а не рефки ))
Возьми попробуй и будет тебе счастье
shop1000 1000/3000
shop30 30% от 1500
Ну или праймовый 1000prime от 2500
в приложении Сбербанк - РекомендуемВсем привет, знаю что чуток не по адресу, но в соседней ветке молчат,
Подскажите, те кто знает от куда берут пром с маской NASTYA.
Что за промокоды и где их брать?купоны 1000/2500 не фикс -пропорция
На аккаунты с одним заказом, который было сделан в 2022, вчера приходии.Что за промокоды и где их брать?
Счастливчикам в рассылке на пустые новореги прилетает мылом или в СМС через 2-4 дня после создания акка. Мне с конца января перестали приходить. Набивание корзины не помогает (не делал этого, пока промы шли). Говорят, Греф по региону счастливчиков определяет. Мне в Москву больше не шлет.подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас 50% на продукты?
И наверное он персональный, чтоб не дай бог другому эта "приятная скидка" не досталасьПрислали приятную скидку 150 от 1000
Даааа.И наверное он персональный, чтоб не дай бог другому эта "приятная скидка" не досталась
Эти не сгорают.на первый заказ
600 рублей от 1 490 рублей.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вдруг кому пригодится, завтра сгорит.
Кстати, вдруг кто не знал, купоны фикс, которые не снижаются в пределах 20%, ниже 20% начинают пропорционально снижаться, т.е. не слетают вообще, в частности 750/1490. Ранее были такого типа еще, но щас только это, вроде, так себя ведет.
А вот и нет , вчера были отмены до 1160 рублей и промокод слетел. Ладно увидел и успел отменить заказ.Кстати, вдруг кто не знал, купоны фикс, которые не снижаются в пределах 20%, ниже 20% начинают пропорционально снижаться, т.е. не слетают вообще, в частности 750/1490. Ранее были такого типа еще, но щас только это, вроде, так себя ведет.