кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.439
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.671
привязанесли не успеете, отдайте пожалуйста, он вроде не привязан к номеру
p.s. вроде включительно, на ММ точно вкл.
привязанесли не успеете, отдайте пожалуйста, он вроде не привязан к номеру
p.s. вроде включительно, на ММ точно вкл.
У меня такая же петрушка была, я нашёл только такой выходА можно как-то наоборот отвязать этот sberid от СМ? Может тогда мой промик сработает.
Сейчас логинюсь просто по номеру и все равно сразу видно спасибки.
СпасибоПотому что нужно юзать общаковые, а не рефки ))
Возьми попробуй и будет тебе счастье
shop1000 1000/3000
shop30 30% от 1500
Ну или праймовый 1000prime от 2500
в приложении Сбербанк - РекомендуемВсем привет, знаю что чуток не по адресу, но в соседней ветке молчат,
Подскажите, те кто знает от куда берут пром с маской NASTYA.
Что за промокоды и где их брать?купоны 1000/2500 не фикс -пропорция
На аккаунты с одним заказом, который было сделан в 2022, вчера приходии.Что за промокоды и где их брать?
Счастливчикам в рассылке на пустые новореги прилетает мылом или в СМС через 2-4 дня после создания акка. Мне с конца января перестали приходить. Набивание корзины не помогает (не делал этого, пока промы шли). Говорят, Греф по региону счастливчиков определяет. Мне в Москву больше не шлет.подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас 50% на продукты?
И наверное он персональный, чтоб не дай бог другому эта "приятная скидка" не досталасьПрислали приятную скидку 150 от 1000![]()
Даааа.И наверное он персональный, чтоб не дай бог другому эта "приятная скидка" не досталась![]()
Эти не сгорают.на первый заказ
600 рублей от 1 490 рублей.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вдруг кому пригодится, завтра сгорит.
Кстати, вдруг кто не знал, купоны фикс, которые не снижаются в пределах 20%, ниже 20% начинают пропорционально снижаться, т.е. не слетают вообще, в частности 750/1490. Ранее были такого типа еще, но щас только это, вроде, так себя ведет.
А вот и нет , вчера были отмены до 1160 рублей и промокод слетел. Ладно увидел и успел отменить заказ.Кстати, вдруг кто не знал, купоны фикс, которые не снижаются в пределах 20%, ниже 20% начинают пропорционально снижаться, т.е. не слетают вообще, в частности 750/1490. Ранее были такого типа еще, но щас только это, вроде, так себя ведет.