oleole
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.630
- Розыгрыши
- 29
- Реакции
- 1.243
Тоже такой пришел. Кто-то проверял уже сработает ли на другом акке с баллами?Только что СМС пришло 1000\2500
Тоже такой пришел. Кто-то проверял уже сработает ли на другом акке с баллами?Только что СМС пришло 1000\2500
НетТоже такой пришел. Кто-то проверял уже сработает ли на другом акке с баллами?
С худой овцы хоть шерсти клок, если нужно списать спасибки и этому будешь рад. Забанили ак ММ с кучей спасибок, и вот через СМ начал их оттуда списывать. Уже все более менее нормальные промокоды использовал, остались примерно такого типа 500/2500. Похоже остатки придется в аптеке списать.До этого присылали всякий хлам в стиле 400\2500 и 600\3000
Персональный, но баллы есть и на нем)Тоже такой пришел. Кто-то проверял уже сработает ли на другом акке с баллами?
Объединить сбеайдишки или перевести с потерей 5-15% тоже вариант.С худой овцы хоть шерсти клок, если нужно списать спасибки и этому будешь рад. Забанили ак ММ с кучей спасибок, и вот через СМ начал их оттуда списывать. Уже все более менее нормальные промокоды использовал, остались примерно такого типа 500/2500. Похоже остатки придется в аптеке списать.
Объединить сбеайдишки или перевести с потерей 5-15% тоже вариант.
Нет нельзя и сейчас лучше этого не делать совсем, тех работы идут.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он подходит к аккаунту с номером, на который пришла смс.Тоже прислали 1000/2500 в смс, но не подходит ни на один аккаунт. Сегодня не мой день
Проверял и на основном номере (на нем вообще заказов в СМ раньше не было) и на двух дополнительных - пишет, что для другого аккаунта промик.Он подходит к аккаунту с номером, на который пришла смс.
В поддержку не писали со скринами?Проверял и на основном номере (на нем вообще заказов в СМ раньше не было) и на двух дополнительных - пишет, что для другого аккаунта промик.
Нет, я же не в курсе с какого аккаунта писать, а если сразу со всех трёх - боюсь спалитьсяВ поддержку не писали со скринами?
У меня 500 баллов. Но заказ был год назад.Ну я выше пытался понять закономерность, спасибки есть на акках - куда шлют 1/2,5?
СтранноНет, я же не в курсе с какого аккаунта писать, а если сразу со всех трёх - боюсь спалиться
К этой сим (мегафон) подключены еще два доп.номера, а вот на какой доп.номер смс пришла они не признаются в чате.Странно
Эти промо приходят только в смс, в телефоне же видно на какую сим пришло...
Вон чо. Я просто таким не пользуюсь, только физикиК этой сим (мегафон) подключены еще два доп.номера, а вот на какой доп.номер смс пришла они не признаются в чате.
Только тыком ..К этой сим (мегафон) подключены еще два доп.номера, а вот на какой доп.номер смс пришла они не признаются в чате.