yobnewsya
Активный участник
- Дней с нами
- 1.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
а для лайков необходим взлом? =)))@yobnewsya тебя случаем не взломали?
С 2240 по 2243 страницу по всем комментам проставил лайки
а для лайков необходим взлом? =)))@yobnewsya тебя случаем не взломали?
С 2240 по 2243 страницу по всем комментам проставил лайки
Да, в корзине автоматически пересчитают.Кто подскажет, что это за скидка в Самокате (напрямую) ?
Вроде промокода никакого нет.
Посмотреть вложение 726171
Хотелось бы на другой аккаунт перетащить, там где бонусы есть.
Чего пересчитают?Да, в корзине автоматически пересчитают.
еще один нашел, нужен? не персональный 450/2000Персональный.
Да.еще один нашел, нужен? не персональный 450/2000
Там скидка от цены товара без скидки. Короче, если больше 1000 набрал, то в корзине не 40% будет, дай бог если 20% получится) Выгодней 300/800 намутить.Кто подскажет, что это за скидка в Самокате (напрямую) ?
Вроде промокода никакого нет.
Посмотреть вложение 726171
30% на сумму от 800, 20% на сумму от 600,
Хотелось бы на другой аккаунт перетащить, там где бонусы есть.
Ёшкин кот. Спасибо, конечно, за ответ. Но вопрос-то у меня другой был.Там скидка от цены товара без скидки. Короче, если больше 1000 набрал, то в корзине не 40% будет, дай бог если 20% получится) Выгодней 300/800 намутить.
Это персональная скидка на акке, перенести никак не выйдет.Ёшкин кот. Спасибо, конечно, за ответ. Но вопрос-то у меня другой был.
Если телефон на акке самоката живой, то его можно к любому сберID привязать и использовать бонусы с этого сберID, но у меня, увы, не живой.Это персональная скидка на акке, перенести никак не выйдет.
Ну вроде да..? Т.е. если к примеру акк без заказов, но с засвеченным уже номером телефона, применение в первом заказе прома на второй безопасно ли в плане последующего бана? Не спрашивайте зачем такое, сам в шоке что оно понадобилось...
Сбермаркет присылают рандомно на электронную почту или в смс-сообщенииа как получить промик 750/1490 на первый? или есть у кого поделитесь?
Где засвеченным? Если на телефоне есть заказы, то они будут в личном кабинете.акк без заказов, но с засвеченным уже номером телефона
50 кг сахара?см по-прежнему банит всех без разбора или остыли немного?