Ребят, тут есть , кто пользуется цифровыми картами ВТБ и заказы делает в СМ в семейном магните?
Делала заказ из семейного, оформила в воскресенье доставку на понедельник вечер. Сумма заказа захолдировалась на счете, на след.день к заказу добавили пакет за 10 коп, сумма заказа изменилась, ту сумму отменили , списали новую. На цифровой карте было денег ровно на заказ и +- 20 руб. Все ок, заказ получила.
Делаю заказ по той же схеме спустя пару дней, на др.цифровую карту закидываю сумму на заказ и сверху рублей 30, сумму заказа при оформлении также холдируют, на след.день звонит сборщик, делает замену товара , согласовав со мной, сумма заказа меняется на 20 руб. в бОльшую сторону. Доставка на вечер с 17-18. Звонят мне со СМ и говорят, что мол ваш заказ не оплачен. Я : "В смысле? вчера сумму захолдировали, а сегодня сумма заказа изменилась на 20 руб, деньги на счете есть,в чем проблема,списывайте нужную сумму". В итоге, чел с ТП говорит,что денег на карте нет, оплата не проходит. Захожу , значит, в ВТБ онлайн и смотрю текущие операции - эти придурки пытались новую сумму списать 5 (!) раз, а вчерашняя сумма захолдирована до сих пор. В результате заказ отменили. Вопрос- почему 1й раз сумма расхолдировалась и оплата прошла,а второй раз по той же схеме ничего не вышло, заказ отменен, пром не алле, продуктов нет((( . В поддержке ВТБ стрелки переводят на СМ,а СМ руками разводит и говорит, что захолдированная сумма должна разблокироваться,а новую мы списываем в момент оплаты сборщиком заказа на кассе. Если оплата не проходит, то заказ летит в отмену. Получается , по их словам, для заказа в 1000 руб, на цифровой карте должно быть 2000 в момент оплаты на кассе?!