Serь!й
Участник
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Благодарю))1000prime 1000/2500 c Праймом вроде работает ещё
Благодарю))1000prime 1000/2500 c Праймом вроде работает ещё
Есть такой, незнаю личный или нет.Не люблю просить..но… если вдруг у кого завалялся ненужный промик на 300-400 руб минимум на 5 заказ, то с удовольствием приму.
.Не люблю просить..но… если вдруг у кого завалялся ненужный промик на 300-400 руб минимум на 5 заказ, то с удовольствием приму.
Дык, такого добра сложнее откопать чем дать..Не люблю просить..но… если вдруг у кого завалялся ненужный промик на 300-400 руб минимум на 5 заказ, то с удовольствием приму.
Спасибо! Но к сожалению личныйЕсть такой, незнаю личный или нет.
Ну и номинал у него тоже не ах.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробуй .Спасибо! Но к сожалению личный
Да вот обидно, приходили личные недавно 200 и 300, но они уже умерли. А тут сегодня капнули бонусы за друзей и надо бы их потратить, пока списание 99%Дык, такого добра сложнее откопать чем дать..
Не подойдёт тигров - дам 400/2000, ток свистни..
Спасибо!!!!!! Применился, завтра оформлю заказПробуй .
Нет, так ещё пороюсь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно фотку сделать (не знаю, обязательно ли это)Как легче всего вернуть деньги за неправильный привезенный товар? Заказывал через браузер с физ. симки
можноПришел промокод вчера. Сегодня заканчивается. Можно сегодня заказать с доставкой завтра?
1000PRIME пром в общем доступе 1000/2500 на 1й заказПодскажи, где брать)
А это считается за рефку?Может кому нужен на первый
Нет. Это код из игры, про которую вы у меня спрашивали.А это считается за рефку?
Вероятно, предыдущий владелец номера в СМ зарегился.пришёл промокод 750/1490 на первый заказ на ту симку которую не регистрировал в СМ, в чем подвох, как меня вычислили?
С чего бы? Предохраняйтесь))думаю если активирую сразу в баню уеду