bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 524
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.059
Блин.. ну если делать id, то какие затруднения сделать сразу Прайм бесплатно на месяц, или за рубль на три??Без прайма?
Блин.. ну если делать id, то какие затруднения сделать сразу Прайм бесплатно на месяц, или за рубль на три??Без прайма?
Затруднений нет, просто для понимания уточняю.Блин.. ну если делать id, то какие затруднения сделать сразу Прайм бесплатно на месяц, или за рубль на три??
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно. Дата доставки не влияет на валидность прома.Кто-о подскажет, если доставка завтра только, а заказываю сегодня с промокодом 750 от 1500, он только до конца дня, всё сработает?
Так вот я об этом же, а если что-то отменится или замена понадобится, будет ли он действовать?Конечно. Дата доставки не влияет на валидность прома.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня такое показывает, но я им не пользуюсь...Подскажите пожалуйста, у всех ВкусВилл стала платная доставка? Раньше всегда бесплатная была, а сейчас от 99 до 199. Или подождать надо другого интервала?
Кто бы еще им пользовался. Магазин чтобы разводить богатеев псеводэкохавчиком.у всех ВкусВилл стала платная доставка
Ну я иногда там заказываю) есть вкусные и качественные блюда )) но дорого капец конечно там))Кто бы еще им пользовался. Магазин чтобы разводить богатеев псеводэкохавчиком.
Абсолютно невыгодный магазин в плане арбузинга. Цены неадекватные. Лучше бы его отключали, а не аптеки.Ну я иногда там заказываю) есть вкусные и качественные блюда )) но дорого капец конечно там))
Есть у кого 600/1490 на 2-ой заказ именно в магазинах на сбермаркет? Даже купил бы, чисто символически
К сожалению на первый. Но спасибо за отклик*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня личные физ. симки свои и родственников)Подскажи, где брать)
Промокод где брать?))У меня личные физ. симки свои и родственников
1000prime 1000/2500 c Праймом вроде работает ещёПромокод где брать?))