Все не проверял,на ту что в телефоне стоит прислали - вот я и сделал вывод что всем подряд )Много прислали?
Мне из 12 номеров, на которые в декабре делал заказ - 1 промокод
1000prime походу только осталсяРебята, какой сейчас промо от 2500?
Какие есть?
Ny1000 не работает((
есть 500/1490 с маской ret вроде не личныйесть у кого пром на 2 заказ, подкиньте пжл
m121nki9wz 600/1490 сегодня вроде последний день действуетесть у кого пром на 2 заказ, подкиньте пжл
Тоже самое, более 4х дней прошло.Судя по всему схема не совсем рабочая, а может не для всехпрошло уже 4 дня - не пришел промокод
У СМ что-то глючит просто, несколько раз были 750/1500 но уже после первого заказа.Тоже самое, более 4х дней прошло.Судя по всему схема не совсем рабочая, а может не для всех
нет, такой не надо, спасибоесть 500/1490 с маской ret вроде не личный
Говорят последний день, а он продолжает работать дальше.m121nki9wz 600/1490 сегодня вроде последний день действует
вот только доставку сегодня на второй включили как под нг, вся экономика теряетсяГоворят последний день, а он продолжает работать дальше.
Мне кажется после создания аккаунта нужно выждать один два дня и сделать заказ с любым промом на первый.Зарегистрировал 2 аккаунта с указанием актуальной эл.почты, прошло уже 4 дня - не пришел промокод
че ты гонишь, какой пром на яму, нет там такихЕсть промо на 1000 от 2500 руб на первый заказ. И на Яндекс Маркет есть 1000 от 2500 руб. Пишите в личку если что.
В фестивале подарков во ВК выиграл.че ты гонишь, какой пром на яму, нет там таких
В фестивале подарков во ВК выиграл.
че ты гонишь, какой пром на яму, нет там таких
Подтверждаю.че ты гонишь, какой пром на яму, нет там таких
Это ладно, мне прислали 300 от 2000пошла рассылка на почту, на повторные заказы личные промо 500/1490.Что то мельчает Грефушка.
У меня все с id, не могу поэтому сказать. По все же способ не у всех рабочийБез сбер id?
Только надо иметь ввиду, что это заказ продуктов, который там выполняет сервис Яндекс.Еда.Подтверждаю.
и доставка там космическаяТолько надо иметь ввиду, что это заказ продуктов, который там выполняет сервис Яндекс.Еда.