Арбузиков
Бог флуда
- Дней с нами
- 444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.462
Кто ж его знает...Галить начнут когда настанет день доставки?!
Кто ж его знает...Галить начнут когда настанет день доставки?!
Промокод действует только для юридических лиц
Промокод действует только для юридических лиц
Может включительно.? Точно, а рестики?Списание 99% же было до 10, почему дает списать 99% в пятерке?
Нет ресторанов, проверить не могу.Может включительно.? Точно, а рестики?
моя тоже хотела, сделал заказ, накормил. Сейчас лежит к верху пузом и ничего не хочет(Жена кушать хочет)
Выгоднее M34.. ,M45... они 400/2000.сегодня еще работает ng400s
скидку 400 руб для трёх заказов от 2500 руб
Так он 1000 руб от 5000 руб... 20%
Продлили до конца января списание 99%99% списание на рестики еще работает!! Проверил.
Так вроде теперь до 31 января показывает.Списание 99% же было до 10, почему дает списать 99% в пятерке?
Вот неужели под спойлер нельзя прятать картинку?Продлили до конца января списание 99%
Редко пишу, разучился...Вот неужели под спойлер нельзя прятать картинку?
Когда с курьерами проблема, неделю точно так будет показывать и на выхи и на будни....Сегодня нереально сделать заказ в Магните и Пятёрочке, постоянно показывает высокий спрос, причём доступна только быстрая доставка, другое время вообще не показывает. Ранее два заказа смог оформить с бесплатной доставкой только ночью на утро.
Да, видимо острая нехватка курьеров, ибо все заказы собирают сотрудники самих магазинов.Когда с курьерами проблема, неделю точно так будет показывать и на выхи и на будни....
Причём даже оформление заказа ночью не гарантирует его выполнение, так как у меня заказ из Магнита утром тупо отменили по техническим причинам.Когда с курьерами проблема, неделю точно так будет показывать и на выхи и на будни....
Теперь будем заказывать еще реже от 3000, курьеры точно отдохнутСегодня нереально сделать заказ в Магните и Пятёрочке, постоянно показывает высокий спрос, причём доступна только быстрая доставка, другое время вообще не показывает. Ранее два заказа смог оформить с бесплатной доставкой только ночью на утро.