sergions77
Бог флуда
- Дней с нами
- 542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 437
500/3000 если есть у кого с маской rc поделитесь,спасибо.
Скрытое содержимое для пользователей: Nikki10
до этого писали, проблема может быть с корзиной)) если на второй раз всё чисто то тебя по корзине вычисляютЗначит едадиловскими промиками арбузеры район затрынькали, пользуйся другими
Спасибо я уже предыдущий забрал ,можно в общий доступ выложить или другому кто попросит.rc25129boccl
Сегодня тебя все доводят и ММ, и СМ)Уебищный сбермаркет достал сука. По 100 раз вводить адрес приходится, уже полчаса корзину собрать не могу
я даже авторизоваться не могу, возможно и к лучшему пока...Уебищный сбермаркет достал сука. По 100 раз вводить адрес приходится, уже полчаса корзину собрать не могу
Да, такая же фигня, подписку оформил, а пром не дает применить, пишет зайдите через сбер айди. Видимо вся система отдыхает у них, или сами дали отдохнутья даже авторизоваться не могу, возможно и к лучшему пока...
Глюки. Я почти завершил оформление, потом вернулся чуть изменить корзину, опять жму оформить - а там уже номер квартиры сам перекочевал в комментарии, а где должен быть номер - пустое поле.Уебищный сбермаркет достал сука. По 100 раз вводить адрес приходится, уже полчаса корзину собрать не могу
Нахера ему сахара столько? Для имитации снега под ёлкой наверно.
Возможно снег растает, будут сахарную бабу лепитьНахера ему сахара столько? Для имитации снега под ёлкой наверно.
. кто в теме, тот понимает...Нахера ему сахара столько? Для имитации снега под ёлкой наверно.
Я думал сладких банят только за одни мысли о заказе, оказывается живет делоСамогонщики.. кто
. кто в теме, тот понимает...
Я думал сладких банят только за одни мысли о заказе, оказывается живет дело
Видел у себя 500/3000 - если надо тебе или кому? - поищу...Парни, соре, я не в теме, есть сейчас какие-нибудь промо на повторные в супермаркетах?
Промокод 400/2000 до какого числа действует?Видел у себя 500/3000 - если надо тебе или кому? - поищу...
Ещё 400/2000 есть...
Блд.. он просрочен.. но такие работают обычно..Промокод 400/2000 до какого числа действует?
Слушай, за 500 от 3000 был бы очень благодарен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видел у себя 500/3000 - если надо тебе или кому? - поищу...
Ещё 400/2000 есть...
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------