wapdimon72ru
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.372
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
|
Да понятно. Я чет тоже не подумал, что надо было из едадила сливать промо и брать другие. В итоге по совету bandana777 воспользовался кукисами на мм через бота. Хоть какая-то норм скидка, а то холодильник пустой перед НГПотому что не раз писали в теме СМ и ММ, что дельфин сливает данные антифроду. Ну а схемы дохнут, да, на разных итерациях антифрода, было прекрасное времечко, когда просто инкогнито прокатывало, потом клонеры-песочницы, мультипрофиль, потом долго АК с подменой идентификаторов, пока петушки на Пипирке его не раскукарекали... Антифрод-аналитики постоянно учатся и апгрейдят машину, абузеры тоже, благо инструментарий обширный, инфы в Сети много
К сожалению, не нашла по поиску, тк у bandana777 очень много сообщений )). Поделитесь, пож, у меня есть бот мм в тг, как все происходит с кукисамиДа понятно. Я чет тоже не подумал, что надо было из едадила сливать промо и брать другие. В итоге по совету bandana777 воспользовался кукисами на мм через бота. Хоть какая-то норм скидка, а то холодильник пустой перед НГ
Так почем там это удовольствие??
может вы, как автор подскажите про мм, что выше спрашивалаТак почем там это удовольствие??
Держу как запасной вариант, пока по-другому справляюсь..
Вам же выше название канала телеги выложили.. там есть ботможет вы, как автор подскажите про мм, что выше спрашивала
спасибо!Вам же выше название канала телеги выложили.. там есть бот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
149₽ кукисы на мм, номер сбер id под мм 80₽, но их нет весь деньТак почем там это удовольствие??
Держу как запасной вариант, пока по-другому справляюсь..
Да, особенно сейчас цена только будет расти, если в см, то лучше рано утром или поздно вечером на следующий день тарится, хотя вчера как-то проскачила в обед бесплатная доставка, возможно из-за промо 650/1500доставка в 618 руб ни разу не радует...жадновато даже для СМ.
Коллеги, с наступающим, выручайте, раньше тоже раздавал не раз. Нужен один пром на 2-й заказ в СМ. В л/с или под хайд. Репа с меня.