сработал даже не на 250,как был заявлен,а на 300р скидкиОни работают еще?
Хайд повыше задери может кто поможет.нужна помощь!!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хайд повыше задери может кто поможет.---------Двойное сообщение соединено: ---------В теме было про прайм подробно ищи.
Малаховские при отменах слетают,кто нибудь проверял?
так ещё и полторы опять, хотя привязка словесная к регионуДа, действительно пишет что на первый. В описании не указано что для новых. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это я сделала в первую очередь.
Они не отрицают, что я получила пром по одним условиям, а теперь условия изменились, и в правилах на это есть пункт:
"Согласно данной акции пункт 3.5. Согласие с условиями настоящих Правил означает согласие Участника со всеми
последующими изменениями и дополнениями в Правилах, которые будут опубликованы на
Промо-странице".
Так что, менять правила они могут как угодно и когда угодно.
Это ж сбер, что от них ещё ожидать)
Из той же)Тьфу, не вижу, что то в глаз попало. третий там особо козырный или с той же серии?
по промокоду
pochs30
какая минимальная сумма для заказа что бы промик не слетел?
Только они от 1500Промики 23 ещё работают?---------Двойное сообщение соединено: ---------Если кому надо есть немного---------Двойное сообщение соединено: ---------промики 250/1000
23febvxz5h
23febr8pw0
23feb9n6ka
23feb9s0xe
23febq2tl1
23feb3yk7n
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
так ещё и полторы опять, хотя привязка словесная к региону
поднакидал посмотрим
по 23 всё, видимо окончательный пиздооблом, тупо всегда 8,3
только они все истекли ужеТолько они от 1500
Неужели все уже использовали? У меня такие 23 февраля есть, проверила один, работает.только они все истекли уже