ZloiKefir
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.250
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.951
с городского. и че терь делать?)Звонок с сотового? Если да, то это главная по точке
Если звонок с городского - то слили сб
с городского. и че терь делать?)Звонок с сотового? Если да, то это главная по точке
Если звонок с городского - то слили сб
муравью.... (продолжение под хайдом)и че терь делать?)
он спрашивал где, я ему подсказал какая кнопа надо нажимать, вы чё тормозите то?Так нажми на него! Он активен? Меню "Мультихайд" вываливается при нажатии?
Какой номер там покупать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5 номеров таких купил-не помоглоМне на sms-activate пришло, выбрала "любой другой"
Похоже техподержка бухает, празднуют 8 марта, им не до каталога сейчас.Пришла смс до 16.30 часов не заказать и каталог не доступен. Будут общие промо как бывало типа сорри16/17 или наоборот пинка дадут? Тишина в теме настораживающая как-то.
Правда у меня каталог доступен пока, на заказ выходит без проблем.
бывает и такое. я иногда по три беру, меняю иногда сразу. все работаетКакой номер там покупать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
5 номеров таких купил-не помогло
Раздел другое или типа того, все действительно работает, ну до этого момента)))Какой номер там покупать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
5 номеров таких купил-не помогло
pocgmnj
в
Да он от минималки
Где то 1000, где то 1500
Ну, а где-то минималка и 500.Сейчас есть ещё NEW10 дает скидку 15%, но не более 600 руб. (по 31.03.2021)
А также Кешбэк с первых трех заказов в виде бонусов по следующей формуле:
— при сумме заказа от 2000 до 2499 рублей пользователь получает 200 бонусов
— при сумме заказа от 2500 до 3499 рублей пользователь получает 350 бонусов
— при сумме заказа от 3500 рублей пользователь получает 500 бонусов
С юр. точки зрения - не придерешься.Общение с поддержкой сбера- просто шах и мат.
-"А у нас правила изменились, теперь вот так, что хотим, то и воротим".
Как вы из них коды достаете?
Да, но только в том случае, если код пришел после изменения правил.С юр. точки зрения - не придерешься.