В общем. Утром мне отменили заказ хрен знает по какой причине заказ по март250, никто не звонил. Щас сделал на этом же самом акке точно такой же заказ. Заказ пошел на сборку, было имя сборщика. 15минут ниче не происходило, я удивился, что сборка по факту не идет. Потом звонок, представились под другим именем, сказали, что утром была отмена, щас тоже отменят, потому что можно пользоваться только одним акком, а у меня их несколько говорят..... Где может быть палево?) Имя каждый раз новое. Адрес конечно один и тот же, но это ни о чем не говорит, в 1 квартире может жить и 10 носов. По в кои то веки реальному указанному телефону? Или сборщик стучит? Но вроде сборщику всегда 5 звезд ставил)Жалобу в центр офис. По параметрам подошёл, да? Значит сборщик отменять право не имел. А отменил скорее всего он.) А забыл и новый заказ сразу делай.
Они включили везде сегодня.Сейчас и с мобильного приложения и с сайта надо номер подтверждать
Мне на sms-activate пришло, выбрала "любой другой"Не совсем понял, что имеется ввиду. Вы про виртуальный номер? Покупаю на sms-activate - не приходит смс
Разве у тебя нет кнопки-сноски "Скрытое содержимое"?А молодые хайд могут ставить? Что-то у меня в инструментах этого нет(.
Не совсем понял, что имеется ввиду. Вы про виртуальный номер? Покупаю на sms-activate - не приходит смс
Так и должно быть - он должен быть зачеркнут, но кликабелен - кликайте и выпадет список.глаз зачркнут
Так нажми на него! Он активен? Меню "Мультихайд" вываливается при нажатии?глаз зачркнут
В общем. Утром мне отменили заказ хрен знает по какой причине заказ по март250, никто не звонил. Щас сделал на этом же самом акке точно такой же заказ. Заказ пошел на сборку, было имя сборщика. 15минут ниче не происходило, я удивился, что сборка по факту не идет. Потом звонок, представились под другим именем, сказали, что утром была отмена, щас тоже отменят, потому что можно пользоваться только одним акком, а у меня их несколько говорят..... Где может быть палево?) Имя каждый раз новое. Адрес конечно один и тот же, но это ни о чем не говорит, в 1 квартире может жить и 10 носов. По в кои то веки реальному указанному телефону? Или сборщик стучит? Но вроде сборщику всегда 5 звезд ставил)
Где-то сейчас Елена, тихо почитывая все это, довольно лыбится и потирает свои пухлые лапки...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но но. Я не рассказал же как их поставить на место) завалить сук единицами и жалобами по другим кодам , что б их аж трясло ) работает)Где-то сейчас Елена, тихо почитывая все это, довольно лыбится и потирает свои пухлые лапки...
Чет вы как то размыто есказали по поводу фона, он никогда ранее не юзался в др акках или как?В общем. Утром мне отменили заказ хрен знает по какой причине заказ по март250, никто не звонил. Щас сделал на этом же самом акке точно такой же заказ. Заказ пошел на сборку, было имя сборщика. 15минут ниче не происходило, я удивился, что сборка по факту не идет. Потом звонок, представились под другим именем, сказали, что утром была отмена, щас тоже отменят, потому что можно пользоваться только одним акком, а у меня их несколько говорят..... Где может быть палево?) Имя каждый раз новое. Адрес конечно один и тот же, но это ни о чем не говорит, в 1 квартире может жить и 10 носов. По в кои то веки реальному указанному телефону? Или сборщик стучит? Но вроде сборщику всегда 5 звезд ставил)
Звонок с сотового? Если да, то это главная по точкеПотом звонок, представились под другим именем, сказали, что утром была отмена, щас тоже отменят, потому что можно пользоваться только одним акком, а у меня их несколько говорят
всё правильно. тут люди едят. Значит и срать должны.Четко как ретаргетинг сработал. Туалет+пакеты в темке сбермакет, скидки на еду
Кто сдает продукт вторичный - тот питается отлично!всё правильно. тут люди едят. Значит и срать должны.