как раз спрашивалиКстати, напомню на всякий, что фебы слетают, если какого-нибудь товара нет в наличии в тех количествах, что были заказаны; итоговая сумма получается ниже минималки прома и он слетает.
Кстати, напомню на всякий, что фебы слетают, если какого-нибудь товара нет в наличии в тех количествах, что были заказаны; итоговая сумма получается ниже минималки прома и он слетает.
Ни разу такого не попадалось, самому приходилось объяснять. Возможно, их станет больше: мало кому понравится опять бродить по тому же маршруту в торговом зале, что полчаса назад, и раскладывать обратно по полкам и витринам только что собранное.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А он слетает, если итог по сборке выходит ниже минималки, не знаешь?March250
8MARCHРебятишки, на старый акк хоть что-нибудь есть от сбермаркета для заказов от 1500? Года полтора на хате абузил деливери на вкусняхи и в ус не дул, а тут переехал на дачу, и оказалось, что сбермаркет не только моя единственная возможность заказать хоть какого-то джанкфуда, но и вообще купить даже нормальной еды, не вылавливая по часу яндекс такси, чтобы доехать до магаза. Деливери ноль, яндекс еда пусто, в сбермаркете МЕТРО, но возит от 1500
Мне кажется я ошибся с названием промика...А он слетает, если итог по сборке выходит ниже минималки, не знаешь?
Ок, проверим щас.astat,
Аналогичные коды за прошлые месяцы не слетали.
Он исправил на верный."Промокод не существует"
Есть промы, кот. не слетают при уменьшении минималки, объявленной по тому или иному прому. То есть, скидос остается. А есть те, кот. слетают, если хоть на рупь итоговая сумма будет ниже минималки. Вопрос мой был только в этом.Если что, то про не слетание я говорила у промокодов, которые каждый месяц появляются "для определенных пользователей", типа февраль250. Думала мартовский такой уже появился. А если вы говорите не про него, то на счет слета я не знаю.
awpe"Промокод не существует"
Да, я тоже удивилась. Наверное в последних числах февраля было много отмен из-за слетевших промокодов и парнишка разобрался что к чему. И им и нам так проще.Ни разу такого не попадалось, самому приходилось объяснять. Возможно, их станет больше: мало кому понравится опять бродить по тому же маршруту в торговом зале, что полчаса назад, и раскладывать обратно по полкам и витринам только что собранное.
За 5 звездочек как поняла имеют - доставщики всегда деликатно просят оценить их работу. Жалко нельзя разделить эти звездочки между сборщиком и доставщиком. Бывало, что сборщику хочется двойку поставить, но доставщика жалко, доставщик то был молодцом.+ наверняка имеют копеечку за каждый собранный заказ и за каждые 5* в приложении
не, много, особенно те кто тебя помнит, и помнит твой подход к заказу товараНи разу такого не попадалось, самому приходилось объяснять.
Он еще пока видимо не работает...Ну тут скорее всего идут правила тех же промиков что и на 300₽. Но точно не известно ибо его особо ни кто ещё не использовал. Как и те промики что на 300. Я по крайней мере даже не планирую его использование.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кажется я ошибся с названием промика...