Бездельник
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 820
Справа от адресной строки браузера 3 точки, галку в пункте "Версия для ПК".У меня в телефоне на сайте чатика нет. Есть форма обратной связи.
Почему?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
КрутиПодскажите, а цветок пустой вообще реально найти?
Пардон за дурацкий вопрос, но у меня просто все заняты они
Этот цветок уже кто-то занял. Выберите другой, пожалуйста
В конце адресной строки увидишь цифру 1 (номер страницы) - заменяй её ххх на побольше, да крутани нижней стрелкой несколько раз ещё. Все цветы станут мелкие, бери сколько хочешьПодскажите, а цветок пустой вообще реально найти?
Пардон за дурацкий вопрос, но у меня просто все заняты они
да, мне. удалось отбрехаться*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Что спрашивали и что сказал?да, мне. удалось отбрехаться
Полтора часа переписки в чатике закончились ничем: вам код дали, не устраивают условия - ваше право не использовать. Промокоды раздает отдел маркетинга, ждите новую рассылку. Ну и не очень-то хотелосьПишите в чатик и давите на них, сговорчивые там
Попробуйте на почту с двумя скринами как я делал по 23, вероятность правильного ответа 80 - 90 %Полтора часа переписки в чатике закончились ничем
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***У кого оплачены уже заказы, но доставка на понедельник, как думаете если денег оставить по минимуму на карте - заказ отменят?
По законам заключён договор публичной оферты и они обязаны его исполнить.
Да уж. 1,5 часа переписки с тупыми работниками, повторяющими одни и те же заученные фразы, что в чате, что по телефону. Они начинают говорить в параллель со мной повышая голос. Всегда считала все что связано со Сбером поганой конторкой и не ошиблась)Как показывает опыт поддержка этот вопрос не решает, старший специалист тоже, когда им пытаешь объяснить это с правовой точки зрения они игнорят)
А не дохрена ли им? Обычно все заканчивалось на номере заказа и поддакиванием в ответ на уточняющий вопрос о фамилии, на кот. он был оформлен...Да уж. 1,5 часа переписки с тупыми работниками, повторяющими одни и те же заученные фразы, что в чате, что по телефону. Они начинают говорить в параллель со мной повышая голос. Всегда считала все что связано со Сбером поганой конторкой и не ошиблась)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***И да код должен был дать работник в Сбере + им нужно было предоставить смс информацией фио, кода и мыла.
чат и телефон не варианты решения вопроса1,5 часа переписки с тупыми работниками, повторяющими одни и те же заученные фразы, что в чате, что по телефону. Они начинают говорить в параллель со мной повышая голос.
кто то умеет разговаривать, кто то нет, кто то руководит, кто то делаетА не дохрена ли им? Обычно все заканчивалось на номере заказа и поддакиванием в ответ на уточняющий вопрос о фамилии, на кот. он был оформлен...
28.02 переписка со скринами по почте была, писала выше. Ничего.Попробуйте на почту с двумя скринами как я делал по 23, вероятность правильного ответа 80 - 90 %
В чате вы для них открыты как на ладони
ещё раз добавив какой либо аргумент28.02 переписка со скринами по почте была, писала выше. Ничего.