125
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.391
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 835
Есть какой нибудь сейчас промо на самовывоз от 500? В игру с цветами так и не удалось пустой найти(
Есть какой нибудь сейчас промо на самовывоз от 500? В игру с цветами так и не удалось пустой найти(
Ради любопытства посмотрела)), почти все свободны.
Я даже не буду их заполнять эти жлобские цветы)Ради любопытства посмотрела)), почти все свободны.
Да с утра тоже точка свободна была, а к вечеру после 18 уже только на завтра.А вот ко мне курьер приехал сегодня и стоит в дверях тусуется, я говорю ему что не торопитесь. Он неееет заказов немного. Я говорю ну все промиками не радует нас см, будете рано домой приходить. А то они весь февраль ко мне как родные уже и домой и на работу)))
Чего это?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну вообще то они сами эти правила пишут. Что мешает им прописать в своем конкурсе что промо от 1500 и ни каких проблем. Сами придумали, сами нарушили. А правила проведения стимулирующих акций так же регулируются гражданским кодексом, как и лотереи и розыгрыши.А вы не слишком достаточно лояльную уже поддержку дрочите?
Есть где-то правила акции описанные? не увидел простоНу вообще то они сами эти правила пишут. Что мешает им прописать в своем конкурсе что промо от 1500 и ни каких проблем
Правда, сейчас зашла с третьего раза цветок нашла!Ради любопытства посмотрела)), почти все свободны.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ничего не вижу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хайд поставила неправильно. Сейчас исправила. Сорри . Видно?ничего не вижу
А сегодня уже работаетНу тут скорее всего идут правила тех же промиков что и на 300₽. Но точно не известно ибо его особо ни кто ещё не использовал. Как и те промики что на 300. Я по крайней мере даже не планирую его использование.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кажется я ошибся с названием промика...
Ребят, как он с отменами работает?А сегодня уже работает
Определенные пользователи, проверяем, пользуемся)))
Проверьте и отпишитесь по поводу отмен )) Пойду тоже аккаунты чекать.Ребят, как он с отменами работает?
Первый раз я оказалась "определенным пользователем", не ожидала))) надо пользоваться, пока срабатывает
Тут писали как-то, он скидывает не более 50%.Ребят, как он с отменами работает?
Первый раз я оказалась "определенным пользователем", не ожидала))) надо пользоваться, пока срабатывает
Ребят, как он с отменами работает?
Тут писали как-то, он скидывает не более 50%.
То есть если сумма товара будет 500 руб и больше, то скидка 250 руб.
Если сумма заказа станет меньше, то скидка будет только 50%---------Двойное сообщение соединено: ---------