bret
Король флуда
- Дней с нами
- 496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 570
Которые не были использованы? Или по второму разу работают?До сих пор работают 450\1490 сентябрьские f1, к аккаунту не привязаны
Которые не были использованы? Или по второму разу работают?До сих пор работают 450\1490 сентябрьские f1, к аккаунту не привязаны
Да я заметил что иногда работают.. но не всегда.. мне на пару аков одни и те же присылают, одинаковые, уже давно.Которые не были использованы? Или по второму разу работают?
НеиспользованныеКоторые не были использованы? Или по второму разу работают?
А при чем здесь новый год???Что и где берете из горячительных напитков к Новому году?
вопрос всем))
Может не дать? Я не пробовал именно в таком порядке. Раньше если логинился по сберайди, то он просил подтвердить номер, я вводил другой, потому что этот только для банков, при этом после подтверждения надо было заново войти по сберайди, соответственно пытаюсь понять, какой номер приоритетный или если хоть на одном номере был заказ, то не даст использовать промокод на первый заказ?Если даст привязать ..
То несомненно..
Если проделаете этот трюк с привязыванием - напиши здесь как прошло, pls...
Мне самому надо проделать такой трюк - к айди со сбонусами привязать другой СМ.. (тот что на айди - забанен)..Может не дать? Я не пробовал именно в таком порядке. Раньше если логинился по сберайди, то он просил подтвердить номер, я вводил другой, потому что этот только для банков, при этом после подтверждения надо было заново войти по сберайди, соответственно пытаюсь понять, какой номер приоритетный или если хоть на одном номере был заказ, то не даст использовать промокод на первый заказ?
Пока взял только конины армянской 7кв. На днюхе пробовал, зашло ))Что и где берете из горячительных напитков к Новому году?
вопрос всем))
А что бутылка такая кривая - брак подешевле покупаешь? - все равно гостям на стол ставить...Пока взял только конины армянской 7кв. На днюхе пробовал, зашло ))
Перед НГ ещё "девичьей шипучки" возьму и будя
undefined
Да, на картинке кривая, в реале вроде только чуток...А что бутылка такая кривая - брак подешевле покупаешь? - все равно гостям на стол ставить...
кривую подделать сложнее.....Да, на картинке кривая, в реале вроде только чуток...
Псс после выпитого, уже будет неважно
Да оно всё подделка.кривую подделать сложнее.....
главное, чтобы вкусное было и без метилового...Да оно всё подделка.
Даже сомневаюсь в оригинальности Хеннесси, а про этот вообще молчу...
Спирт и вкусныйглавное, чтобы вкусное было и без метилового...
Надо у Козы поучится )))Делюсь опытом)) в сб сделала три заказа по spasibo900 на соседний дом. Изначально все были живы. Один отлетел утром в вс. на этапе сборки. Два привезли норм, но блокнули после получения. Три - это много
У нее талант, это не повторить))Надо у Козы поучится )))
Какой у неё там Рекорд, 8 в день вроде...
а эти заказы чтобы баллы списать ????Делюсь опытом)) в сб сделала три заказа по spasibo900 на соседний дом. Изначально все были живы. Один отлетел утром в вс. на этапе сборки. Два привезли норм, но блокнули после получения. Три - это много
Списать и получить.а эти заказы чтобы баллы списать ????