- Дней с нами
- 356
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 956
А что ДР 800/2500 срабатывает на забанненом?Когда 5 к баллов на счету, сначала прайм, потом промо на второй заказ и в конце 800/2500 MM
А что ДР 800/2500 срабатывает на забанненом?Когда 5 к баллов на счету, сначала прайм, потом промо на второй заказ и в конце 800/2500 MM
Так это для Мега Маркета, предполагается что он не забанен))А что ДР 800/2500 срабатывает на забанненом?
Да, мне тоже такое дерьмо присылалиМне эти пидоры прислали письмо - привяжи ящик к отечественному сервису вместо иностранного, иначе 14 числа его отключим. Я так и не нашел куда он там привязан. Ящику уже лет 15 наверно. Говноеды ебучие, ни дня не могут чтоб мозги не поебать.
Как вы сможете включить подписку, залогиниться в сбермаркете дважды через одноразовый номер? Там же только один раз смс можно получитьРебята, устал листать тему, подскажите пожалуйста, через одноразовые номера возможно сейчас заказать по прайм900?Последний раз пробовал наверное пол месяца назад, тогда на сайте была ошибка. Обошли ее как то сейчас?
Вы очень смешной. Продолжайте в том же духе!Как вы сможете включить подписку, залогиниться в сбермаркете дважды через одноразовый номер? Там же только один раз смс можно получить
Мля.. как бы не так - ихнее гавно они нас заставляют жрать.. они -Говноеды ебучие
Это прямой вопрос, не до шуток, как быВы очень смешной. Продолжайте в том же духе!
Слабомотивирующие всякие шлют..Для повторного из ресторанов какой промокод есть?
Сейчас такой проблемы нет. Делай как раньше делал и всё получится. P.S. На те сбер id к которым прайм не подключался тогда, сейчас подключится без проблем.Ребята, устал листать тему, подскажите пожалуйста, через одноразовые номера возможно сейчас заказать по прайм900?Последний раз пробовал наверное пол месяца назад, тогда на сайте была ошибка. Обошли ее как то сейчас?
Сейчас такой проблемы нет. Делай как раньше делал и всё получится. P.S. На те сбер id к которым прайм не подключался тогда, сейчас подключится без проблем.
Через час в среднем приходитЧерез какое время после 1 заказа прислали?
Знаю, что приходят.Через час в среднем приходит
Если очень хочется, то можно и не одну смс получить на номер, в течении отведённого времени. А в одном сервисе и на следующий день получал, но там не знаю с чем это связано, но на некоторых номерах была возможность возобновить таймер.Как вы сможете включить подписку, залогиниться в сбермаркете дважды через одноразовый номер? Там же только один раз смс можно получить
Если даст привязать ..Если на телефоне от сберайди есть заказ в сбермаркете и этот сберайди привязать к аккаунту (телефону) в сбермаркете, на котором заказов нет - даст использовать промокод на первый заказ?