Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.527
У меня не применилось. Может переиграли там что уже) проверьте, чтобы точно тогда нам знатьНу мне что теперь, разорваться что ли.
У меня не применилось. Может переиграли там что уже) проверьте, чтобы точно тогда нам знатьНу мне что теперь, разорваться что ли.
Теперь уже точно придется, тем более что промокоды приходили на аккаунты, где было мало спасибок, а проверять буду на тех аках, где их много. Но проверку сделаю чуть позже.Это не обязательно. Достаточно просто проверить инфу.
Из сболНикто не в курсе, из какого источника в ТГ ботах промо 1000/2000 для новорегов?
Хэй , ребята.. у меня применяется..У меня не применилось. Может переиграли там что уже) проверьте, чтобы точно тогда нам знать
Видимо самые первые rea были глючными и личными, в этот раз rc решили сделать общими...)))Хэй , ребята.. у меня применяется..
Т.е. этот rc... 1000/2500 универсальный получается...
Ё-мае.. а я вчера 400/2000 под спасибки товарил.. что ж ранее то не сказали...
А Я то сижу на жопе ровно - предыдущий то 1000/2500 был персиянином, посмотрел - а он не rc.. a rea... оказывается был...
Пристраивай этот rc... вот теперь...
Промокод Сбермаркет 1050 от 2000-магнит первый заказ до 30.11 - sbkeddl99i9ja4dНи у кого нет лишнего 1050/2000 с едадила, проспал свое счастье...
поделитесь плизОтдам промо на повтор от Сбермобайла для СМ 500/2000 до 30.11 под личный хайд
Да, если остался)Але??..
Пришел ещё один... Нужен???
Забыл написать, что сработает только с подпиской Прайм или + (если по-прежнему надо, то скину)поделитесь плиз
Именно Сбер ID, сервис в лс напишуИменно на сбер ID? С какого смс-сервиса номера?
Есть Прайм, буду благодарен за промикЗабыл написать, что сработает только с подпиской Прайм или + (если по-прежнему надо, то скину)
Ну блин.. я потерял уже, запуталась вся.. давай вот этот попробуй для начала:Да, если остался)
Целый день на форум не заходил, сорян
Тоже самоеАдрес доставки не выбирается ни хрена, даже в ручном режиме на карте. Что блядь за приколы сберовские ((((