nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.724
Отправил.600/1490 пишут, что на 2й
m121lhd95i
Поделитесь засолом из едадила на 1050. Рано они их убрали(
Ну да, 967...номер +7967?
К декабрю готовят, я думаю так будет весь этот суматошный месяц )
Также было сегодня. На карте выбралось вручную нормально.
Подскажите почему то не ищет город, кеш чистил и все такое. На карте если выбирать тоже не видит.
Да, на карте получилось выбрать, просто наводил на дом, а надо было еще кликнуть. СпасибоТакже было сегодня. На карте выбралось вручную нормально.
Нет, не поменял. Но для разной работы разный инструмент. У меня со старых времён больше сотни аккаунтов с виртуальными номерами, не бросать же их.Месяца три назад помню ты про эти виртуальные расспрашивал, потом писал, что это фигня против физ симок
..
Теперь поменял мнение???
У меня есть подозрение, что все номера, которые начинаются от +7 915, и вплоть до +7 939 и кое-какие другие (980, 985, 996 напр.) - это левые номера. Хуже то, что эти номера, похоже, занесены в блэк-лист сбера, а на смс-площадках их и выдают в основном.Понятное дело, что мошенники не дремлют и также обновляют свой фонд тел (максимально уже палёных) Но это всё же лучше, чем вообще без него. Когда в день сыпется по 10-15 незнакомых скам-номеров...
Я тоже об этом размышлял, поэтому и перебрался на физиков, ввиду более стабильного абуза и тьфу-тьфу, пока обходится без бана (если сам не накосячил)...У меня есть подозрение, что все номера, которые начинаются от +7 915, и вплоть до +7 939 и кое-какие другие (980, 985, 996 напр.) - это левые номера. Хуже то, что эти номера, похоже, занесены в блэк-лист сбера, а на смс-площадках их и выдают в основном.
Я думаю, таких умников нужно проучивать, записать на видео его отказ и слова о только передастах (при этом процитировать закон о необходимости осмотра товара на повреждения при получении на видео) и жалобу на СМ.Вот х.з. ММ правда - сейчас курьер притаранил телек (я купил для знакомой на кухню).. телек то плевый, но каких-никаких денег стоит.. хотел при нем вскрыть, проверить хотя бы на целостность экрана, так курьер развонялся, заявил что они только передасты, если что потом решать через ТП..
послал меня на ..уй и свалил...
Ну жду знакомую , будем вскрывать под видео..
Ага, нормалек, вот только придется в ремне новую дырку крутить (только не подумайте, что от излишней доброты
На днях привезли огурцы вялые, и частично пустотелые внутри. Огурец ломаю пополам отправляю фото тп, сразу же поставили возврат за них. Разбираю дальше, сук, мандаринами бы этими в прикуску с огурцами сборщика бы накормить. Будто на мусорке эти мандарины выбирал, из того, что не сильно гнилое. Отправляю следом фото в тп, хотя на фото фиг что поймешь, у одной мандаринки бочок гнилой, тоже сразу подтвердили возврат средств. А это, видимо, просто попал на такого(такую) же, как и собирали заказ, бываетНе так было бы обидно если бы он стоил, как хлеб. А здесь снова покупай в те же деньги...
Все нормально работает эти 3 дня на вирт номера1G2N = 1000/2500 на первый заказ.
Посмотреть вложение 694625
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-то в последние три дня покупал номера для Сбер ID ? Смс приходят?
У меня на покупные не идут, пробовал разные браузеры и приложение, две площадки смс.
На живые номера смс идут без проблем, а на виртуальные купленные - ни в какую.
У всех так?