Litvin23
Опытный
- Дней с нами
- 2.781
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
спасибо, рабочийНу блин.. я потерял уже, запуталась вся.. давай вот этот попробуй для начала:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, рабочийНу блин.. я потерял уже, запуталась вся.. давай вот этот попробуй для начала:
Глобальный глюк значит. Каждый день херь какая-нибудь.Тоже самое
А я то нашел..спасибо, рабочий
Я в ручном режиме на карте выбрал свой адрес и заказал уже из МагнитаАдрес доставки не выбирается ни хрена, даже в ручном режиме на карте. Что блядь за приколы сберовские ((((
Выбираю на карте, оно вроде как применяется - показывает все мои магазины местные, но в строке адрес написано Москва.Я в ручном режиме на карте выбрал свой адрес и заказал уже из Магнита
Я сделал заказ по адресу) москва))) интересно, куда повезут))))Выбираю на карте, оно вроде как применяется - показывает все мои магазины местные, но в строке адрес написано Москва.
Щелкал, щелкал по соседним домам - вроде получилось установить соседний, а как дальше пойдет - хзЯ сделал заказ по адресу) москва))) интересно, куда повезут))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня заметил, что оценки 2гис подтянули к сервису, видать, одно подтянули, другое сломали)
Да сейчас везде глюки в приложении:Щелкал, щелкал по соседним домам - вроде получилось установить соседний, а как дальше пойдет - хз
Читаем внимательно аж целую последнюю страницу с самого началаА есть у кого на повтор ? Даже 400/2000 подойдет
Если и завтра такое будет, можно позвонить на 900 и попросить отключить продление или полностью подписку, если в дальнейшем она не понадобится...Ребят сегодня впервые побаловался с праймом и это был первый заказ в СМ за несколько месяцев, как то с ММ раньше было веселее.. Так вот как отключить теперь автопродление этого прайм на номере (подключал прямо в СМ) Уже вторые сутки перехожу в управление ПРАЙМ с СМ и он мне выдаёт что временно нельзя войти в прайм, поробуйте перезагрузить страницу. И так два дня. Я так понимаю Сбер спецом не дает сделать расчитывая что чел потом забудет и не отменит подписку.. На край я могу конечно и виртуалку с которой рупь платил заблокировать но возможно есть ещё решение ?
А есть у кого на повтор ? Даже 400/2000 подойдет
У него точно есть)))Читаем внимательно аж целую последнюю страницу с самого начала
Не совсем понял , не работают?)Да сейчас везде глюки в приложении:
- Пром 1000/2500 висит как примененный, но не применяется
- Бонусы не списываются
- зато сборка/доставка в Ленте на завтра 0 руб..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Читаем внимательно аж целую последнюю страницу с самого начала
Починят..Не совсем понял , не работают?)
Спасибо))Починят..
Что за маска 3ad.. - х.з..
Проверь сам(а), напиши, если не перс...
Проверил, персСпасибо))
Могу только посочувствовать...Проверил, перс