Лысый_хищник
Бог флуда
- Дней с нами
- 611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
продлили шоль до конца года?
продлили шоль до конца года?
На почту рекламу прислали ...продлили шоль до конца года?
Никак не выгодно палюбас деньги приходится платить.Друзья, как выгодно сейчас закупиться на СМ?
Это то понятно, я имею ввиду какие промки сейчас, давненько в см не делал заказов, так же если например меняют позицию или убирают, промо не сгорает, как сейчас с этим дела?Никак не выгодно палюбас деньги приходится платить.
Меня тоже по телефону послали подальше, @tigor предложил написать в чат, и тогда мне промокод заменили на новый.Ничего такого не предложили. Предложили переустановить приложение, не помогло.
Самый эффективный пром - для новорега prime900, но его кроет при малейших подозрениях.Это то понятно, я имею ввиду какие промки сейчас, давненько в см не делал заказов, так же если например меняют позицию или убирают, промо не сгорает, как сейчас с этим дела?
Как сейчас снижаете через ГЛ, в какой-то момент летом инфа с ГЛ перестала поступать в заказы сборщикам, оставалось ловить отзвоны и корректировать.Самый эффективный пром - для новорега prime900, но его кроет при малейших подозрениях.
Лимит на снижение, как всегда - 20% от суммы любого промика.
Я лично специально не снижаю, это контрпродуктивно. Если звонит сборщик - делаю замены. Если не звонит (а должен, жопа ленивая) и пром отменяется - отменяю заказ и делаю заново с учетом новых вводных.Как сейчас снижаете через ГЛ, в какой-то момент летом инфа с ГЛ перестала поступать в заказы сборщикам, оставалось ловить отзвоны и корректировать.
Понятное дело, что мошенники не дремлют и также обновляют свой фонд тел (максимально уже палёных) Но это всё же лучше, чем вообще без него. Когда в день сыпется по 10-15 незнакомых скам-номеров...у меня стоит, но там часто черти с каких то новых номеров звонят, про которых даже в гугле инфы нет
куда прислали? на почту? есть лишний такой 1?)400/800 прислали, что то новенькое, хотя с такими ценами на доставку...
Остается только магазы у дома, типа пятака юзать
Нет, смс, личный скорее всегокуда прислали? на почту? есть лишний такой 1?)
на акк с 1 заказом?Нет, смс, личный скорее всего
Я пока не заходил в него, не помню,но свежий, месяц где то емуна акк с 1 заказом?
номер +7967?Я пока не заходил в него, не помню,но свежий, месяц где то ему
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем сегодня названивали и следом давали пром 1000/2500?
глянул, не всем, мне звонили ток на акки где оч давно не заказывал