Giftedness
Король флуда
- Дней с нами
- 453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 456
Завтра.Если заказ на завтра, то собирают сегодня или завтра?
Обычно собираю за 1-2 часа перед отправкой.Если заказ на завтра, то собирают сегодня или завтра?
Если есть акки с фантиками, рекомендую spasibo900. Платишь фантиками, 900 начисляют. По-моему, норм тема)) пока пользуюсь им. На удивление заказала в свой дом три раза, хотя по прайму он давно в баненовая карта + антик + мобильный айпи, 900прайм акк улетел в бан через секунду, завтра придётся пробовать дом поменять
Сколько раз на акк он работает?... рекомендую spasibo900
Так один. На первый заказ.Сколько раз на акк он работает?
Напиши, что сделал то? Так не понять.Обьединять акки вообще безопасно? Получилось как-то так, что на одном номере нет бонусов и на этом же номере есть бонусы
Вообщем, на мегамаркете и в сбермаркете бонусы имеются, а в самом сбере их нет.Напиши, что сделал то? Так не понять.
В сбол нет? Номер тел один?Вообщем, на мегамаркете и в сбермаркете бонусы имеются, а в самом сбере их нет.
в этом и прикол, что номер телефона один) Задался этим вопросом, так как узнал, что можно списывать на всяких заправках, а меня такой сюрприз ожидаетВ сбол нет? Номер тел один?
Сбер ид как и когда создавал? С большой вероятностью это два ид на один номер тел. Много там бонусов?в этом и прикол, что номер телефона один)
хз, как узнать, когда создавался сбер айди. А бонусов около 10 к)Сбер ид как и когда создавал? С большой вероятностью это два ид на один номер тел. Много там бонусов?
Тут есть варианты, но надо читать тему мм и вникуть хорошо, не налажатьхз, как узнать, когда создавался сбер айди. А бонусов около 10 к)
емае, 4 закон Ньютона придумать легче, чем со сбером разобратьсяТут есть варианты, но надо читать тему мм и вникуть хорошо, не налажать
Самое верное обратиться в тех.поддержку сбер и создать обращение.
На сайте сберспасибо можешь ещё проверить тот ли номер тел в ид. Сайт сберспасибо - войти по сбер ид - не могу войти - у меня новый номер. На почту придет код, и дальше будет виден номер тел., привязанный к ид. Были случаи, когда народ удивлялся, увидев этот номер
Если не курсе этого, то лучше создай обращение.емае, 4 закон Ньютона придумать легче, чем со сбером разобраться
Нужно объединять со своим же номером.в этом и прикол, что номер телефона один) Задался этим вопросом, так как узнал, что можно списывать на всяких заправках, а меня такой сюрприз ожидает