tatiana962
Король флуда
- Дней с нами
- 1.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.100
А эта скидка на самовывоз работает?
Пожалуйста, поучаствуйте
в нашем опросе — это
поможет нам стать ещё
лучше для вас!
В благодарность подарим скидку
200 рублей на заказ из любого магазина от 1 000 рублей до 30 ноября.
хз я свой уже промокод потратил. Мне первый раз в опросе отказали, так как кофе не выбрал. Через инкогнито заново прошел опрос и все окА эта скидка на самовывоз работает?
А то бы я поучавствовал ...
а вот и промокод, может сработает у другиххз я свой уже промокод потратил. Мне первый раз в опросе отказали, так как кофе не выбрал. Через инкогнито заново прошел опрос и все ок
Послали в эротическое путешествие, хотя выбрал все варианты...хз я свой уже промокод потратил. Мне первый раз в опросе отказали, так как кофе не выбрал. Через инкогнито заново прошел опрос и все ок
По всей видимости, уже кому-то пригодился...))а вот и промокод, может сработает у других
perekus200u3rxm3
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кому пригодится - дайте лайк пожалуйста
Минут через 10 после вашего поста попробовала применить ваш промокод и он сработал, но доставка была по заоблачной цене. Сейчас цена снизилась. Думаю лайков под постом нет, наверное не использовали. А нет, уже использован, а лайк зажали…*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вряд ли, я тут с связи с Зелёным днём на акки с реальными симками решил подтариться, где халявных реф баллов накапало с промо новорега+500 баллов, которые вернут. Никаких проблем не было, владелец один.А что там говорить: нужен другой владелец симкарты. У них видимо есть доступ к базам, и они им пользуются хотя это и не законно.
Блин, запарился с этим опросом, уже кучу вариантов перебрал, а он не даёт плешивый промМне первый раз в опросе отказали, так как кофе не выбрал. Через инкогнито заново прошел опрос и все ок
У меня есть еще такая мысль, что у них под прайм выделяют средства порционально.Вряд ли, я тут с связи с Зелёным днём на акки с реальными симками решил подтариться, где халявных реф баллов накапало с промо новорега+500 баллов, которые вернут. Никаких проблем не было, владелец один.
Это, про траблы с подпиской? Есть ощущение, что сделали временной отлаг для новорегов, либо просто рукожопы, что вероятнее, зная Сбер, в Сберспасибо тоже не входят эти СберИД и в ММ глючат с переходом на программу лояльности. На старореги СберИД без подписки легко прайм оформляетсяУ меня есть еще такая мысль, что у них под прайм выделяют средства порционально.
А какие ответы выбирали?хз я свой уже промокод потратил. Мне первый раз в опросе отказали, так как кофе не выбрал. Через инкогнито заново прошел опрос и все ок
а вот и промокод, может сработает у других
perekus200u3rxm3
кому пригодится - дайте лайк пожалуйста
Не знаю про траблы. Я никаких проблем не заметил.Это, про траблы с подпиской? Есть ощущение, что сделали временной отлаг для новорегов, либо просто рукожопы, что вероятнее, зная Сбер, в Сберспасибо тоже не входят эти СберИД и в ММ глючат с переходом на программу лояльности. На старореги СберИД без подписки легко прайм оформляется
опрос по данной анкете завершен
Пожалуйста, поучаствуйте
в нашем опросе — это
поможет нам стать ещё
лучше для вас!
В благодарность подарим скидку
200 рублей на заказ из любого магазина от 1 000 рублей до 30 ноября.
Это от отчаяния, перепробовав все варианты обхода Он, может, и есть, но актуален для перепуков масла и сахара, каждый день тарящих. С СМ с самого начала, стандартно 1-2 заказа в неделю, нет никаких банов по дому, хотя один раз поддался на инфу, все равно вбанило, а оказалось, антифрод СМ клоны Аппклонер научился детектить спустя 1,5 года тихого абуза (после того, как на пике, да и здесь, похоже, инфу некоторые ***** начали сливать)Спасибо СкороОсень за промик из Едадила Магнит. Все работает, привезли. И дом не в бане. А то насоветуют старому дядьке ходить к соседнему дому
Приму, спасибо)Если кому-то нужен этот пром из опроса, то отдам под личный.
Коротко, он работает на повтор от 1000 скидка 200. На самовывоз не работает, поэтому не вижу смысла проходить повторно этот опрос. Обращайтесь, если нужен. Один есть