Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.483
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
В приложении едадил в разделе пкупоны дают личный промокод.а можно поподробней про 1050 от 2к , это лучше будет чем 650 от 1500 .
В приложении едадил в разделе пкупоны дают личный промокод.а можно поподробней про 1050 от 2к , это лучше будет чем 650 от 1500 .
Ещё один загнали в раздел личныеFr вчера проверяли он не подходит. F подходит вроде
я звонил на 900 с левого номера (Мегафон), на который собирался оформить подписку СберПрайм. Мне и то сказали, что у вас уже есть подписка на основном номере Как они поняли, что звонит один человек и у меня есть другой номер (основной), который прикреплен в Сбербанке - не понятноНо перед этим спрашивали - чистил ли я кукисы? Нет ли у меня активных подписок прайм? Я конечно сказал нет, но если б сказал да - думаю, ответили бы что на одну харю можно только одну подписку
Так уже пригласительные раздали, можно и разбегаться к херам)))Вот щас с курьером трепался: заказов - вал, цунами, грит, что больше времени иногда тратится на нахождение заказов (у них в приложухе все прописывается: заказ номер такой-то и "холод" номер такой-то, если заморозка). Все боксы завалены, приходится раскапывать и проверять. А курьеры разбегаются. Тарифы срезали, легковой тариф по Москве - 265 руб., был 280, телефон перестали оплачивать, тележки с боксами не выдают, покупай за свои....
Сообщение в теме 'Сбермаркет - скидки на еду' https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/post-5027289 |
---|
Корректное определение виртуального номера у собеседника не гарантируется - это прописано в условиях у Мегафона.я звонил на 900 с левого номера (Мегафон)
Это интересно..я звонил на 900 с левого номера (Мегафон), на который собирался оформить подписку СберПрайм. Мне и то сказали, что у вас уже есть подписка на основном номере Как они поняли, что звонит один человек и у меня есть другой номер (основной), который прикреплен в Сбербанке - не понятно
Интересно когда определение личности по голосу прикрутят или уже?)Как они поняли, что звонит один человек и у меня есть другой номер (основной), который прикреплен в Сбербанке - не понятно
От региона зависит и магазина, у нас нет никаких цунамиВот щас с курьером трепался: заказов - вал, цунами, грит, что больше времени иногда тратится на нахождение заказов (у них в приложухе все прописывается: заказ номер такой-то и "холод" номер такой-то, если заморозка). Все боксы завалены, приходится раскапывать и проверять. А курьеры разбегаются. Тарифы срезали, легковой тариф по Москве - 265 руб., был 280, телефон перестали оплачивать, тележки с боксами не выдают, покупай за свои. Русский, москвич, 50+, работает курьером в СМ нерегулярно, это у него подработка, оф. трудоустроен, работает водителей в ФГУП "Гормост". А че, грит, выходной, сразу туда, 5000 на бенз не лишний.
Да просто отмаза. Есть же у людей доп.номера в сболе. Вот на них, наверное, нельзя, если на основном есть. А так просто типа на отвали отвечают. С - сервис))я звонил на 900 с левого номера (Мегафон), на который собирался оформить подписку СберПрайм. Мне и то сказали, что у вас уже есть подписка на основном номере Как они поняли, что звонит один человек и у меня есть другой номер (основной), который прикреплен в Сбербанке - не понятно
У них сейчас и из раздела 100% сразу не начисляют. ТП так же говорит, что в течении 2-3 днейКто нибудь в курсе, кешбек за алкоголь, сразу должны начислять? А то в поддержке говорят до 5 рабочих дней. До этого покупала, не отходя от кассы начисляли
Пожалуйста, поучаствуйте в нашем опросе — это поможет нам стать ещё лучше для вас! |
В благодарность подарим скидку 200 рублей на заказ из любого магазина от 1 000 рублей до 30 ноября. |