АлександрК
Король флуда
- Дней с нами
- 1.658
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 674
Если самовывоз в пешей доступности, почему нет)самовывозом
На рестораны, на повторные есть какой нибудь пром?..
Если самовывоз в пешей доступности, почему нет)самовывозом
Да, вот я и успел щипнуть, только разок. Пока в мою деревню довезли и промик привет сдох (грёбаный пипир). А на следующий день, там и брать то уже нехер было. Да и сам СМ нахерачил кучу изменений в этой акции, что само-собой уже отшептало от покупок.Из спортивного интереса можно было бы щипнуть кое-что по началу, но без особого пристрастия.. но ездить самовывозом за тем, что там осталось - особо извращённый мазохизм..
Да хрен бы с ним, каждый онанирует как умеет, но жалко затоптанного привета, 99% списания и нулевых минималок...
Тем не менее СМ продолжает атаковать.. только что пришло, теперь смсДа, вот я и успел щипнуть, только разок. Пока в мою деревню довезли и промик привет сдох (грёбаный пипир). А на следующий день, там и брать то уже нехер было. Да и сам СМ нахерачил кучу изменений в этой акции, что само-собой уже отшептало от покупок.
Странно, что они там рекламируют?!Тем не менее СМ продолжает атаковать.. только что пришло, теперь смс
Следующий по выгоде из игры или из реф раздела 1000/2500После 900prime какой промокод следующий по выгоде на первый заказ?
Да, в разделе "Зеленый день" нужных мне товаров нет совсем.
Вот интересно, за заказ который создан сегодня с доставкой на завтра бонусы будут начислены или нет?Тем не менее СМ продолжает атаковать.. только что пришло, теперь смс
Конечно будут. Завтра ведь только 12Вот интересно, за заказ который создан сегодня с доставкой на завтра бонусы будут начислены или нет?
Там скрин есть, из ВК печенькаКакой игры?
Сообщение в теме 'Сбермаркет - скидки на еду' https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/post-5016624 |
Так они пишут, что до 12. До это значит только 11 и все. Не хватает слова "включительно".Конечно будут. Завтра ведь только 12
Обычно порог от 10-15% по отмене, но если сборщик настойчиво предлагает произвести замену, чтоб промо не слетел, то лучше так и сделать...Как ведет себя промик на повторный заказ 600 от 1490 ниже минимального порога? Он уменьшает сумму заказа? Слетает? Или же если сумма будет менее 1490 то он не применится и придется добирать до минималки?
У ММ и Сбер "до" это включительно. Я не думаю, что у СМ по-другомуТак они пишут, что до 12. До это значит только 11 и все. Не хватает слова "включительно".
В прошлую "60% кешбека" ажиотажа не было, всегда всё было в наличии, заказов 20 сделал неторопясь за неделю. Оплачивал 99% заказа СберСпасибо и получая их обратно. Ещё и промо "привет" работал на БЕСПЛАТНУЮ доставку из ЛЮБОГО магазина на 5 активаций на один аккаунт. В основном молоко Parmalat 3.5% и масло, такое всегда нужно в семью и родичам.Поэтому лично я даже и не думал участвовать в этих голубых днях, мне собственные нервы дороже чем халявные и зачастую совсем ненужные продукты
waw1000 еще работает?
У вас товара нет, а у нас раздел весь убрали.Странно, что они там рекламируют?!
Там же нихрена нет. Сейчас 5 товаров, а днём было 4 без винограда. Им самим хоть не стрёмно в коричневый день?!
В подробных правилах написано до 12 включительно. Хотя по правилам нужно писать по 12 включительно )Так они пишут, что до 12. До это значит только 11 и все. Не хватает слова "включительно".
есть на первые 3 заказа 400/1490На повторный есть у кого нибудь лишний Пром?
хоть доставку отбить)
Спасибо, не подойдет. У меня много заказов было.есть на первые 3 заказа 400/1490