ES-777
Опытный
- Дней с нами
- 463
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
за что бан?У кого как с банами акков, а то на пеппере уже пошли)
у меня 1 аккаунт и 3 заказа в ленте. тоже ждать бан?
за что бан?У кого как с банами акков, а то на пеппере уже пошли)
А за что? За то, что вчера заказывали много и за бонусы? Я не привышала сумму 3000 бонусов, но платила 99 фантикамиУ кого как с банами акков, а то на пеппере уже пошли)
Я две арлы и макфу успела заказать)3 сыра арла натура, 2 оливок и 2 сметаны, всё что получилось сегодня в ленте выгрзыть у других любителей 100% скидок.
Да, можно, там автоматом ровно в восемь не отменит заказ
Мнения разделились, но, видимо, лучше пораньшеЗаказ то собирают сотрудники сбермаркета, а они как раз до 8.
за что бан?
у меня 1 аккаунт и 3 заказа в ленте. тоже ждать бан?
Да хз) пишут у некоторых были заказы самовывоз на сегодня и типо с утра бан. У самого вчера три заказа на самовывоз, позвонили с утра один отменил, так как товара нет, остальные норм, после сделал утром 2 заказа ещё и уже можно забирать. Оказывается есть ещё гиперв, куда абузеры не добрались))) На удивление не было в ленте огурцов Дядя Ваня и лапши (Спб и л.о).А за что? За то, что вчера заказывали много и за бонусы? Я не привышала сумму 3000 бонусов, но платила 99 фантиками
ДаПодскажите, если в заказе сделать замену отсутствующего товара из раздела Зеленый день на какой-то другой товар из этого раздела, бонусы за такую замену нормально начислят?
как бан проявляется? как о нем узнать?с утра бан
Из аккаунта выкидывает и зайти не дает.как бан проявляется? как о нем узнать?
сборщик сам звонил предложил замену, на товар который есть в наличии из раздела зелёного дняПодскажите, если в заказе сделать замену отсутствующего товара из раздела Зеленый день на какой-то другой товар из этого раздела, бонусы за такую замену нормально начислят?
вылетишь из аккаунта скорее всегокак бан проявляется? как о нем узнать?
скорее всего ничего не останется, либо могут со склада принести, у меня так вчера было в одном заказе отменили сначала, а потом со скалада вынеслиДва заказа на самовывоз в Ленте вчерашних только после 15.00 забирать дало оформить - ждать отмен, выгребут же все подчистую акционное "голодающие абузеры" к тому времени.. Или они как то резервируют товар на вчерашние заказы ?
сегодня в чатах наткнулся, что писали что 10 заказов забрали утром и все вернулиДак максимум возврата 1500 или 3000?
Проверено: не катит)А если сборщик звонит и предлагает заменить печенье ленты на другой вкус, но в точь по той же цене, не прокатит это дело под акцию?
Вчера вроде работало (и то не точно), а сегодня уже могли и пофиксить) Можно так без баллов остаться и с дерьмовыми продуктами из подборки)сегодня в чатах наткнулся, что писали что 10 заказов забрали утром и все вернули
у меня у самого 5 заказов оформлено, потом заберу и проверю
3000 провереноДак максимум возврата 1500 или 3000?