хочу сделать с одного аккаунта 3 подряд заказа по 500 р. на самовывоз из Метро. чревато такое баном или всем пофиг?
да у меня жесть, с инетом от МФ поход чет или с компом, ни с одного браузера не пашет см проклятый.У меня с хрома заходит норм и грузится тоже норм.
Насчёт двух аков на одной приложухи, лучше не рисковать, даже если без прома и только за фантики. ХЗ как себя бот поведёт
Я как-то давно делал на Сяоми клонов, прокатывала. Пробуй, вдруг пройдетне тупо с одного приложения конечно) почистить кеш хотяб, на сяоми попробую клона сделать.
Это уже придирки. Большинство сегодня оплачивали фантиками и назад получали их же. Думаю и завтра тоже ничего не изменится
В браузере нельзя выбрать любимую категорию, только в приложении.Где в браузере любимая категория? Жму на баллы, кидает на сайт сберспасибо.
Тоже оформила, завтра узнаем)хочу сделать с одного аккаунта 3 подряд заказа по 500 р. на самовывоз из Метро. чревато такое баном или всем пофиг?
Клоны начало палить по осени))) но, если не первый заказ, то норм. Только если второе пространство. Но реально быстрее на компе сделать.Я как-то давно делал на Сяоми клонов, прокатывала. Пробуй, вдруг пройдет
Согласен, но у него как я понял безвыходная ситуация, проблемы с инетом. Да и он всеровно будет использовать для повторов с фантиками, как я понял. Может и обойдется.Клоны начало палить по осени))) но, если не первый заказ, то норм. Только если второе пространство. Но реально быстрее на компе сделать.
И вправду, куда он делся?! Неужто в курьеры подался на зелёные дни, решил подзаработать немного таким способомЧто то Банданы не видно, затаривается все что ли?))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только если там будут печеньки на 350, можно 100 скинуть промо ВКУС23Как сделать доставку и сборку бесплатно или дешевле?
Получается делаешь заказ на 500 бонусов, они же возвращаются и 200 бонусов за сборку , доставку, итого получается как бы заказ со скидкой 300/500?Только если там будут печеньки на 350, можно 100 скинуть промо ВКУС23
Лучше уж 100%, через самовывоз, чем терять теже 200 фантиков. Это же форменная обдираловка от СМ. Заказ на 500 при этом 200 отдай за доставку+сборку и купи товара по фулл-прайсу.Получается делаешь заказ на 500 бонусов, они же возвращаются и 200 бонусов за сборку , доставку, итого получается как бы заказ со скидкой 300/500?
А ясно, в нашей дыре только три магазина и только доставка((Лучше уж 100%, через самовывоз, чем терять теже 200 фантиков. Это же форменная обдираловка от СМ. Заказ на 500 при этом 200 отдай за доставку+сборку и купи товара по фулл-прайсу.
В моей "деревне" тоже только три гипера, но самовывоз есть. Завтра пойду собирать урожай))А ясно, в нашей дыре только три магазина и только доставка((
надеюсь не спялят, и зеленый день не станет коричневымКлоны начало палить по осени))) но, если не первый заказ, то норм. Только если второе пространство. Но реально быстрее на компе сделать.