Да и только из подборки товаров.подскажите, а за 1 покупку максимум 500б только дают чтоли?
Один из заказов собрали больше половины просто выкинули и даже не перезвонили чтобы сделал замены на другой акционный товар, теперь думаю забирать или отменять.. Второй заказ 100% тоже почикают..скорее всего ничего не останется, либо могут со склада принести, у меня так вчера было в одном заказе отменили сначала, а потом со скалада вынесли
а как вы тогда крутите, если минималка от 1000р? или промик есть? или снижают порог? я так понимаю сейчас только метро и лента 99% списываетДа и только из подборки товаров.
Может уже нет ничего, смысла звонить нет.Один из заказов собрали больше половины просто выкинули и даже не перезвонили чтобы сделал замены на другой акционный товар, теперь думаю забирать или отменять.. Второй заказ 100% тоже почикают..
Минималка 500 на самовывоз у меня.а как вы тогда крутите, если минималка от 1000р? или промик есть? или снижают порог? я так понимаю сейчас только метро и лента 99% списывает
С 11 утра в мск (на севере) поставили минималку 1000₽, до было 500₽а как вы тогда крутите, если минималка от 1000р? или промик есть? или снижают порог? я так понимаю сейчас только метро и лента 99% списывает
Ага а пятёрки магниты от 5000 минималка сейчас... Я вчера тормознул вечером надо было не в Ленту заказывать а в пятёрку магнит с доставкой на воскресенье, минималка была от 500Минималка 1000, представьте лицо сборщика, который посоветовал заказать после 12
утром у меня из магнита минималка 500р была и 29 р доставка, пока думал 5000 стала)Ага а пятёрки магниты от 5000 минималка сейчас... Я вчера тормознул вечером надо было не в Ленту заказывать а в пятёрку магнит с доставкой на воскресенье, минималка была от 500
А смысл скорей в воскресенье там мышь повеситься из акции зелёный день не чего не будетАга а пятёрки магниты от 5000 минималка сейчас... Я вчера тормознул вечером надо было не в Ленту заказывать а в пятёрку магнит с доставкой на воскресенье, минималка была от 500
Я думаю они не спроста задрали минималку по самовывозу и сделали невыгодной доставку. Скорей всего раздел 100% к выходным пополнят, но с такими ограничениями не каждый будет заказывать, на то у них и расчёт...А смысл скорей в воскресенье там мышь повеситься из акции зелёный день не чего не будет
Выходит, что сейчас самое выгодное заказать под прайм, напихав в заказ что-то из акции) я заказала))Я думаю они не спроста задрали минималку по самовывозу и сделали невыгодной доставку. Скорей всего раздел 100% к выходным пополнят, но с такими ограничениями не каждый будет заказывать, на то у них и расчёт...
Обкакались маркетОлухи-переобувальщики сбера в очередной раз. Не продумать не реализовать нормально опять не смогли за что и получили тонны негатива.. Зачем делать зелёные дни 3-4 дня если вы и дня не можете обеспечить их акционным товаром ? То есть они сделали и очень удивились видимо что люди много заказывают по акции и давай по три раза на дню переделывать акцию и переобуваться. Ну какое может быть впечатление от всего этого...Усё коллеги, вот и превратился зелёный день в коричневый
Минималку на самовывоз задрали до 1000, заказ с доставкой не выгоден (если это только не 900prime с фантиками, но таких уже немного), товаров в разделе 100% один мусор (пополнять они видима пока не собираются), который и даром не нужон.
Нечё интересного, проходим мимо.
А так красиво всё начиналось ...
Выходит, что сейчас самое выгодное заказать под прайм, напихав в заказ что-то из акции) я заказала))
Прайм 900 котрый? а то как раз есть девственно чистый акк под мм, с парай тысяч бонусов Но столкнулся заградительной тысячей на заказ
Всё верно, обгаделись по полной, но им это не впервой. По их задумке, нужно было, чтоб народ менял рубли на фантики, а хитрожопый народ решил менять фантики на фантики... Ну какое может быть впечатление от всего этого...