Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 470
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.525
Ну если фантики, то конечно. А если рубли?Фантики заплатил
Ну если фантики, то конечно. А если рубли?Фантики заплатил
Я и при акции 60% не платил рубли, кроме как 1-2% от заказа, чаевые Грефу ))Ну если фантики, то конечно. А если рубли?
Смотря скока аккаунтов и заказов с одной карты на один адрес. Если платить новыми картами не факт что забанят адресПодскажите пожалуйста, сберпей при оплата 900prime палится или нет? или лучше новыми картами платить?
у меня в опере так сегодня целый день, в других браузерах норм.Сраный см. Не заходил туда полгода, ща вошел покрутилось колесо и предложило это.
Дау меня в опере так сегодня целый день, в других браузерах норм.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
эх, читаю-читаю, сделать что ли на завтра в Ленте под самовывоз пару заказов, буду мимо проезжать. Отдадут ведь два заказа с одного аккаунта?
Они с утра ещё былиВ Ленте добавили несколько позиций - хлопья, сыр натура, виноград. Возможно в др. магазинах тоже.
Начисляют даже более 3кРепортаж с места событий, как передает наш корреспондент Тележка, кэшбэк начисляют более 1.5 к
Возможно опять ограничение 1,5к стоит на каждый магаз, а не все магазы в сервисе.Они с утра ещё были
Начисляют даже более 3к
Ага, да просто нервов уже на это сбер-блядство нехватает. Были все аки в хромах, началось постоянное "ой похоже наши прогеры мудаки", перешол в оперу, так тут см с такой же песней)у меня в опере так сегодня целый день, в других браузерах норм.
В некоторых магазинах и ещё меньше.в разделе Зеленый день во всех городах немного товаров? у нас всего по 10-20 штук в магазинах в этой категории
Я это видел и читал ...2. Порядок проведения Акции.