в ленте шлепается и сейчас по 100%прикрыли лавочку что-ли. 10% бонусов дает только списать. Не было днем времени заказов нашлепать, и на тебе
Заказать на бонусы на 500 и получить их обратно = заказ бесплатно.Я так и не понял вся суть "халявы" заказать в какойнить ленте на 1500(минималка, а то и 3000) и получить назад 500? Или я что-то недогоняю?)
Да, реально. Ашан и магнит мимо. Только в ленте взять особо нечего, и ехать туда далековатов ленте шлепается и сейчас по 100%
Что за бот, киньте ссылкув одном боте сейчас продают пром на первый заказ 1/2 по 100, откуда они, кто в курсе?
Очень похож на ответ Маринок из ММ или Альфы, когда проходят у них очередные акции. И на пипере так же пестрят такие скрины с заверениями от Маринок...
на пеппере еще такой любопытный ответ выложили
СМ подтянул гайки, ММ намного проще в этом плане, но и промо сейчас там адекватных нет900prime вообще реально отоварить? хотел сделать первый заказ на адрес(не думаю что в доме ещё абузеры есть) 4 заказа сделал и каждый раз отмена и бан, каждый раз новая карта, почта и новый номер, квартира рандом
ясно, у меня что доставка что самовывоз всегда везде было от 1500, а от 500 только в минимаркетах где сейчас тоже 1500Заказать на бонусы на 500 и получить их обратно = заказ бесплатно.
Самовывозом до сих пор минималка по 500 есть, а утром и доставки были.
Да. И не больше 500 накинут, за заказ.А братьнадо из зеленый день только, чтоб накинули назад 100%?
Да, и максимум 500 вернут, цены в категории почти на все были завышены, поэтому сказать, что все закупились едой на месяц вперед невозможно. Но явно приятное подспорье.ясно, у меня что доставка что самовывоз всегда везде было от 1500, а от 500 только в минимаркетах где сейчас тоже 1500
А братьнадо из зеленый день только, чтоб накинули назад 100%?
Ну т.е. схема сегодня тарить на одном акке 6 (а лучше три) раза и дальше со следующего, я правильно понял теорию?)Да, и максимум 500 вернут, цены в категории почти на все были завышены, поэтому сказать, что все закупились едой на месяц вперед невозможно. Но явно приятное подспорье.
Вроде того, но никто не знает, что завтра придумает Сбер. Сегодня все начислялось без проблем, как будет через день - загадка. И уже мало мест осталось, где можно платить бонусами на 99%, только Метро и Лента, утром, опять же, таких ограничений не былоНу т.е. схема сегодня тарить на одном акке 6 (а лучше три) раза и дальше со следующего, я правильно понял теорию?)
Брал его как раз, из куриного бедра. За бесплатно - огонь, но за полную цену рука бы не подняласьфиле 400+р за 900 грамм
Ну если за него возвращают 100 процентов почему бы и нет. По сути бесплатно. В моей Ленте уже нет похожего предложения на курицу. Смели.филе 400+р за 900 грамм