NewUser
Участник
- Дней с нами
- 1.739
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
вот вот, у меня второй заказ висит еще из пятерки к 12 часам по акции 60%, а там в заказе теперь не показывается начисление бонусов и хз че делать, отменять или нетТа же ситуация. Скрин не делал. В поддержке ответили шаблоном "есть проблемы с начислением сберспасибо, наши спецы уже работают над этим"
Надо было с утра проверять. я отменилблет, вчера оформлял заказ 60% на сегодня, и мне 1 бонус начислили за место 297!! получил вот 20 мин назад
Акция 60% к возврату была до 08 включительно. Сегодня когда вам собрали заказ, она уже была прекращена, поэтому бонусы пересчитали...блет, вчера оформлял заказ 60% на сегодня, и мне 1 бонус начислили за место 297!! получил вот 20 мин назад
Они не только это забыли похоже, но и скидку магазина минусовать. Расчет похоже идет относительно базовой цены товараПри добавлении из подборки зелёного дня и при списании всей суммы бонусами показывает к начисление максимум 850б, они забыли убрать ограничение 350 когда был 60% кешбек
эт уже не мои проблемы, я оформлял по акции, там в заказе были зафиксированы эти бонусы, заказ считается от 8 числаАкция 60% к возврату была до 08 включительно. Сегодня когда вам собрали заказ, она уже была прекращена, поэтому бонусы пересчитали...
Оформите возврат. Им это будет геморройней, нежели вам начислить бонусы за ваш заказ.Та же ситуация. Скрин не делал. В поддержке ответили шаблоном "есть проблемы с начислением сберспасибо, наши спецы уже работают над этим"
ты бонусами платил?Привезли из магнита, баллы начислили. Блин, на счету осталось рублей 50, похоже зеленый день для меня окончен
Увы. У них даже в правилах указано, что сумма и бонусы к начислению могут быть пересчитаны после сборкив
эт уже не мои проблемы, я оформлял по акции, там в заказе были зафиксированы эти бонусы, заказ считается от 8 числа
Сколько оплатили спасибами, рублями и ск-ко начислили спасиб?Привезли из магнита, баллы начислили. Блин, на счету осталось рублей 50, похоже зеленый день для меня окончен
Да, почти полностью.ты бонусами платил?
Начислили на пару сотен больше.Сколько оплатили спасибами, рублями и ск-ко начислили спасиб?
Конечно отменятьвот вот, у меня второй заказ висит еще из пятерки к 12 часам по акции 60%, а там в заказе теперь не показывается начисление бонусов и хз че делать, отменять или нет
Неважно сколько вы получите за заказ, на выходе будет ограничение в 3к. Его вы точно не превысите...Получил заказ. Баллы начислили на примерно +300 от стоимости потраченных баллов. Теперь ждать, бан или не бан.
Потратил баллами чуть более 500, получил чуть более 800. Такой хоккей конечно нужен, но очень подозрительный
Мне кажется вчерашние заказы со 60% и сегодняшние со 100% слетел кеш из-за смены каталога и товаров в зеленом днев
эт уже не мои проблемы, я оформлял по акции, там в заказе были зафиксированы эти бонусы, заказ считается от 8 числа
Ну, я тоже немного заказала)) но блин, я не подготовилась, у меня с собой было только два телефона)) и поэтому я хоть как то - на одном акке заказала под бонусы и привет, на втором первым заказом под пром на второй заказ с другого акка. Ппц, конечно, но ноута не было с собой, из приложения не рискнула юзать прайм. Пока заказы живы, если выйдет, то будет даром)) спасибо, товарищи за информацию)Докладываю, коллеги. Заказ собран и ожидает доставку. Кэша не изменилась, всё как было при заказе.
Псс взял сметану, которая @Alisa_Z нужна была)
Всеровно ещё три дня есть с 09-12, думаю успеете взять, то что хочетсяНу, я тоже немного заказала)) но блин, я не подготовилась, у меня с собой было только два телефона)) и поэтому я хоть как то - на одном акке заказала под бонусы и привет, на втором первым заказом под пром на второй заказ с другого акка. Ппц, конечно, но ноута не было с собой, из приложения не рискнула юзать прайм. Пока заказы живы, если выйдет, то будет даром)) спасибо, товарищи за информацию)
В СМ начисляют за бонусы из раздела зелёный день, это в ММ не начисляютбле, непонятно, кто-то пишет, что за оплату бонусами не начислят, а тут начислили уже, еще и сверху 300 еще, че за хня
Что со мной не так?)) Я почему то решила, что это только сегодня, отложила работу и затарила два заказа)Всеровно ещё три дня есть с 09-12, думаю успеете взять, то что хочется