Ага и минималка выросла.. была у меня 500, а стала 3500Началось. Появился раздел 100% на месте 60% и все товары которые находили ночью уже без плашки 100%...
Псс не все, часть оставили
У меня наоборот 200, вместо 460 кешбэка начисляет блинНе сходится что то..
Зачем вам минималка?Ага и минималка выросла.. была у меня 500, а стала 3500
Он теперь конкретно в разделе 100%, без плашкиА что случилось? Что то ни на сайте, ни в приложении этот кеш не виден? Только в корзине))
У меня со вчерашнего вечера так, да и в корзине кэш мизерный. У меня пока ниче не работаетА что случилось? Что то ни на сайте, ни в приложении этот кеш не виден? Только в корзине))
Не сходится что то..
У меня не все позиции там есть, которые утром находилаЗачем вам минималка?
Пользуйте промо привет на 5 активаций на ак
Посмотреть вложение 691053
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он теперь конкретно в разделе 100%, без плашки
Я видимо совсем не в теме) где это?))Он теперь конкретно в разделе 100%, без плашки
После сборки пересчитали кеш только от суммы оплаченной рублями. Остальное улетучилось.Кто нибудь оформил уже заказ??? Бан не прилетит случайно за их математику неправильную?
Писал выше, многие которые вы находили, отменили и теперь только то, что лежит в разделе 100%У меня не все позиции там есть, которые утром находила
Там же, где был раздел 60%Я видимо совсем не в теме) где это?))
Т.е 5 руб оплатил , 5 спасибок вернут?После сборки пересчитали кеш только от суммы оплаченной рублями. Остальное улетучилось.
Бана пока нет
Нет. Вот у меня корзина с теми товарами, которые находила утром и пишут, что начислят( фото выше). А как на самом деле будет фиг его знаетПисал выше, многие которые вы находили, отменили и теперь только то, что лежит в разделе 100%
Т.е 5 руб оплатил , 5 спасибок вернут?
Привезли кофе из самоката, в момент оформления писалось +500 бонусов, по приходу - 0. И сейчас тоже 0 при добавлении в корзину =/