Впервые заказываю из ресторана (KFC будет, наверное). Подскажите, какие промы самые правильные? СберПраймовские промы 900/1500 не действуют на рестики?
Никто не ответил, но я сам выяснил. Ответ: да, СберПраймовские промы 900/1500 действуют на рестики.
Еще свежий интересный опыт получил по переносу даты/времени доставки
в ЛК в браузере. Я на той неделе уже высказывал недовольство, что при переносе не видно новую стоимость сборки и доставки, а по факту переноса они могут легко вырасти. Тогда я ошибочно написал, что делал все в МП. На самом деле, МП давно не пользуюсь, а использую исключительно ЛК в браузере. Мне ответил кто-то, что новую стоимость таки видно до переноса. Видимо, речь в ответе была про МП. В ЛК в браузере точно не видно.
Так вот, свежий опыт. Из-под новорега со сберпраймовским промом 900/1500 слепил заказ вчера поздно вечером аж на 9-е ноября, т.к. только на этот день была нормальная стоимость сборки/доставки. На 8-е было сильно дороже, 7-е было недоступно. Сегодня из-под старорега увидел, что стоимость сборки/доставки на 8-е еще дороже стала (я в курсе, что из-под старерега всё по-другому может быть, но если там дороже, то под новорегом тоже будет дороже). Тогда я в чатике поддержки в ЛК в браузере попросил перенести доставку на 8-е, если есть свободный слот, а стоимость сборки/доставки не изменится. Слот на 8-е нашелся, поддержка заверила, что стоимость не изменится. И доставка была перенесена на 8-е. При этом в заказе стал фигурировать конский ценник сборки, но никаких новых авторизаций по карте не было. Карту я обнулил заранее. Видимо, баг отображения такой при ручном изменении даты/времени поддержкой. Аналогичный опыт у меня был несколько дней назад, тогда я просил перенести время по телефону. Тоже отобразился конский ценник сборки, по факту ничего не изменилось.
Вывод:
- стоимость сборки/доставки может измениться, если самостоятельно менять дату/время;
- стоимость сборки/доставки не может измениться, если изменение происходит через поддержку.
В ЛК в браузере чатик поддержки появляется в виде квадрата в левом нижнем углу, если перейти в заказ и переключить браузер в режим ПК (актуально для смартфонов).