pudgepower
Участник
- Дней с нами
- 574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
А у вас случайно впн не включенно?Привязывал разные виртуальные карты Тинькофф. Или их сбермаркет больше не принимает? Раньше пользовался альфой, но они перестали выпускать для меня виртуалки. Есть альтернативы?
Да, альфа подгадила, тоже заблокировали выпуск новых виртуалок, поддержка написала о 60 днях заморозки, пока тинькофф пользуюсь, крайний случай на юмоней перейду, карты там наклепал уже)Раньше пользовался альфой, но они перестали выпускать для меня виртуалки.
Никак.Приветствую! Подскажите, есть ли возможность выгодно затариться алкоголем в магазинах типа Ашан/Лента? Промокод или бонусы никак не использовать?
Дней 10 назад в Ленте и Ашане 25% возвращали бонусами за алкоголь, до этого в середине октября 40% в Ленте и 25% в Ашане (письмо на почту приходило) + в магазине получилось свою карту Лента дать, которая с повышенными бонусами на 5 категорий в месяц. Наверное это максимум что можно.Приветствую! Подскажите, есть ли возможность выгодно затариться алкоголем в магазинах типа Ашан/Лента? Промокод или бонусы никак не использовать?
О какой распродаже идёт речь для Рублёвого Прайма?Я один не увидел какой-то распродажи для праймовцев или ее реально нет?
Короче так и не привезли ни х.у.яСделал вчера заказ в ММ, но доставка СМ, поэтому тут и пишу. Пришел промик 1000/2000 , ну думаю как не воспользоваться
Заказал в Ленте. В итоге привезли только кефир и сыр, а кофе, шоколад, пряники и т.д. ни х.уя.
Связываюсь сразу с СМ, они мне типа извините простите и всё такое и сейчас свяжемся и все решим и прочее и прочее.
В итоге ни х.у.я ничего не привезли ни вчера, ни сегодня
Тут у многих виртуальные телефоны, купленные в Мегафоне и т.д.где берете фейк номер для регистрации в сбер айди?
Буду радЕсли кому нужен на первый без id, по старинке. Есть два промо на скидку 40% от 1000. Отдам под личный Хайд, без склок
Да. СМ любит кидаловом заниматься, по наобещают в три короба, а потом в кусты. 100% конченые. У меня за всю историю юзанья их помойки, один раз только довезли, остальные разы также одни обещания с просьбой оценит их никчёмную работу.Короче так и не привезли ни х.у.я
Несколько дней прождал, обещали сегодня привезти
Пообщался в очередной раз с поддержкой СМ. Простите извините, но хрен вам ничего не привезём и вообще я составил обращение и будет обязательно возврат средств и вообще хорошего настроения и все вопросы в ММ и идите на х.у.й и не забудьте оценить решение вопроса
А ММ так до сих пор суки и не ответили на обращение.
Пидарасы
.Буду рад
обнял тебя братское сердце,ща похавать корзину соберу.Да. СМ любит кидаловом заниматься, по наобещают в три короба, а потом в кусты. 100% конченые. У меня за всю историю юзанья их помойки, один раз только довезли, остальные разы также одни обещания с просьбой оценит их никчёмную работу.
Надо доделать ММ тогда, пусть восстанавливают пром и деньги. Но этот процесс не быстрый, обычно в течение недели появляется решение. А с этими зелёными днями, думаю могут и затянуть ответ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не понял ситуацию - ты просек недовоз после того , как курьер ушел или при нем???Пидарасы
А что столько матов??? На сайте за это не блокируют?Короче так и не привезли ни х.у.я
Несколько дней прождал, обещали сегодня привезти
Пообщался в очередной раз с поддержкой СМ. Простите извините, но хрен вам ничего не привезём и вообще я составил обращение и будет обязательно возврат средств и вообще хорошего настроения и все вопросы в ММ и идите на х.у.й и не забудьте оценить решение вопроса
А ММ так до сих пор суки и не ответили на обращение.
Пидарасы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут у многих виртуальные телефоны, купленные в Мегафоне и т.д.
Нет. Всё делал как и раньше, причём с разных устройств и на разные адреса, по несколько аккаунтов открывал и ни на одном не привязывается карта. Буду завтра пробовать карты других банков привязывать или если не успею оформлю с оплатой курьеру, как советовали выше.А у вас случайно впн не включенно?
Пробовал Ты сегодня выкладывал. Вашем регионе не действует