tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Здесь можно глянутьГде посмотреть условия, 3к за какой интересно период.
Здесь можно глянутьГде посмотреть условия, 3к за какой интересно период.
Номер был баненый намертво в мм (не логинился даже).Нет) может, не спасет и соседний дом)) тогда через один) через время отпускает.
Вот не факт. Ко мне бывает по 3-4 раза подряд один и тот же припрыгиваетВ следующий раз будет следующий курьер...
Что за пром такой необычный? Повторный выходит?Номер был баненый намертво в мм (не логинился даже).
В общем взял другой номер, уже с заказом в см, обнулил и заказал в приле с того же ип 1050/2000. На свой адрес. Все ок.
он акк обнулил через веб версию, там жмеш - изменить номер и вводиш новыйномер, придет СМС номер удален из профиля и заказы на нем обнуляццаЧто за пром такой необычный? Повторный выходит?
Пусть используют фейк жпс, что они как первобытныея уже соседнюю улицу в ход пустил, курьер ругаюца, у них из за геолокации заказ закрыть не получается если адрес далеко от указанного
На 1й (на магнит который)Что за пром такой необычный? Повторный выходит?
Нет, номер тот же. Но метод этотон акк обнулил через веб версию, там жмеш - изменить номер и вводиш новыйномер, придет СМС номер удален из профиля и заказы на нем обнуляцца
Что то я не поняла. Т.е. если есть акк с бонусами и заказами в см, то поменяв номер в акке, можно сделать из него новорега неограниченное количество раз и использовать пром на первый заказ с бонусами? Здесь ни разу не писали про такой вариант.он акк обнулил через веб версию, там жмеш - изменить номер и вводиш новыйномер, придет СМС номер удален из профиля и заказы на нем обнуляцца
Удалил номер и его же снова привязал?На 1й (на магнит который)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, номер тот же. Но метод этот
По первому так не получится)Что то я не поняла. Т.е. если есть акк с бонусами и заказами в см, то поменяв номер в акке, можно сделать из него новорега неограниченное количество раз и использовать пром на первый заказ с бонусами? Здесь ни разу не писали про такой вариант.
Удалил номер и его же снова привязал?
А заказ только с промом или и с бонусами тоже?
лично я думаю как: те кто банят, они только на начальном этапе, когда заказ оформился. После уже другие люди, мне кажется им накакать что там у тебя за номер квартиры. Ну лично я всё равно заново всё создаю, но я никогда не терплю подобную хрень. Хотя иногда и было так когда просила у знакомых номер, и оформляла заявку на возврат, так они потом ещё в качестве извинений промик присылают.В Верном деграданты-сборщики вместо свиного окорока сунули свиную рульку, а в чеке окорок,итоговая цена 140. Вот и чего, требовать возврат? Так у меня там номер квартиры с точками и запятыми, сразу в глаза бросится - забанят. Вот и приходится терпеть неадекватов херовых.Судьба абузика такая))
Я кстати так делалаЧто то я не поняла. Т.е. если есть акк с бонусами и заказами в см, то поменяв номер в акке, можно сделать из него новорега неограниченное количество раз и использовать пром на первый заказ с бонусами? Здесь ни разу не писали про такой вариант.
Удалил номер и его же снова привязал?
А заказ только с промом или и с бонусами тоже?
Сам проверяй, без гарантииПоделитесь промиком на седьмой заказ, люди добрые)
Спасибо, рабочий!Сам проверяй, без гарантии
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я же написал, что все подключил и id и прайм и входил через id. но ничего не происходило. как потом оказалось, временные видимо баги в СМ. потом все влетело примерно через час два, хотя ничего не делалhttps://sbermarket.ru/user/edit и внизу будет сберпрайм, войдите в учетную запись
можно подключить и он не подвяжется, действие выше исправляло этоя же написал, что все подключил и id и прайм и входил через id.
Сам проверяй, без гарантии
Сколько хочешь.. только они персональные..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***