Арбузиков
Бог флуда
- Дней с нами
- 442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.451
Был бы еще тот МТС, эх...Скидывай на номер МТС, через мтс банк вывести деньги с баланса очень недорого и быстро...
Был бы еще тот МТС, эх...Скидывай на номер МТС, через мтс банк вывести деньги с баланса очень недорого и быстро...
Я сразу сделал персональный (или как он там?).. никаких неудобств и ограничений не испытываю...Короче на Юмани лавку прикрывают, где теперь другие сервисы искать мля.
Клиент не вправе использовать Кошелек для злоупотребления предоставленными Клиенту НКО или третьими лицами правами, совершать любые действия, направленные на недобросовестное использование сервиса, а также совершать массовую регистрацию Кошельков, в том числе:
4.21.8.3. для совершения операций с использованием нестандартных или необычно сложных схем их проведения, отличающихся от обычного порядка операций, характерных для Клиентов НКО, для совершения операций, не имеющих действительной цели оплаты товаров, работ, услуг в торгово-сервисном предприятии, и/или совершаемых для увеличения количества операций / регистраций / привязки Кошелька/выпущенной к нему Карты в конкретном торгово-сервисном предприятии для получения бонусов или иных преимуществ, предлагаемых данным торгово-сервисным предприятием, для систематического аккумулирования и дальнейшего распределения денежных средств среди нескольких получателей/систематического перевода на собственные реквизиты/получения наличных денежных средств/иных операций, имеющих признаки транзита.
Ограничение было выставлено по соображениям службы безопасности, сейчас сняли ограничение, но на первый раз. Если правила опять будут нарушены, то нам придётся заблокировать ваши карты на всегда и вы сможете пользоваться только кошельком.
Суки, всё настроение испоганили.
Ну слушайте, мадам - здесь постоянно выкладываются такие промы, пытаясь поделиться - а в ответ пишут, что они персональные... Имя им легион - смысла запоминать их не вижу...Хорошо, если знаете конкретно какие маски личные поделитесь для общего развития.
Не привязанные к аккаунту вот эти маски точно
RW1* и тд 2.3.4
REO*
F69*
N69*
А у тебя есть магазы с оплатой курьеру? Если есть, то это отличный вариант.Был бы еще тот МТС, эх...
А вдруг это не мадам?!Ну слушайте, мадам -
ПЯ сразу сделал персональный (или как он там?).. никаких неудобств и ограничений не испытываю...
Да что-то ни разу не видел такого пункта, видимо нету (((А у тебя есть магазы с оплатой курьеру? Если есть, то это отличный вариант.
Лента, Метро есть?П
Да что-то ни разу не видел такого пункта, видимо нету (((
И Лента, и Метро, и Ашан, и Глобус, всё это есть, но когда из них заказывал - не видел пункта "оплатить курьеру"Лента, Метро есть?
Ну, если я сделаю себе авой сисястую блондинку с красным слюнявым ртом - логично же, что ко мне будут обращаться в женском роде...А вдруг это не мадам?!
Авы часто обманчивы...
В инете это всё не работает, особенно логика.Ну, если я сделаю себе авой сисястую блондинку с красным слюнявым ртом - логично же, что ко мне будут обращаться в женском роде...
Если он себя так ассоциирует - почему нет???В инете это всё не работает, особенно логика.
Мне очень нравится Ава у @МамаСладенького , но он парень. Хоть и Ава его кричит об обратном...
Должно быть в Ленте и Метро. Вот когда способ оплаты выбираешь - какие есть варианты? В браузере есть точно оплата курьеру. А в приложении не всегда.И Лента, и Метро, и Ашан, и Глобус, всё это есть, но когда из них заказывал - не видел пункта "оплатить курьеру"
А как допустить судить по Аве с животными...Но будь готов(а) , что судить о тебе будут по аватару...
Сочетание Ава+имя всегда вызывает какие либо ассоциации.. тут уж ничего не поделаешь...А как допустить судить по Аве с животными...
Не во всех деревнях нашей необъятной... к сожалениюДолжно быть в Ленте и Метро. Вот когда способ оплаты выбираешь - какие есть варианты? В браузере есть точно оплата курьеру. А в приложении не всегда.
Ну надо проверить на всякий случай, вдруг не заметил.Не во всех деревнях нашей необъятной... к сожалению
Не, в обоих проверил - из новых способов появляется только для бизнесаДолжно быть в Ленте и Метро. Вот когда способ оплаты выбираешь - какие есть варианты? В браузере есть точно оплата курьеру. А в приложении не всегда.
На скрине - карта привязана? А если отвязать и обновить?Не, в обоих проверил - из новых способов появляется только для бизнеса
•••• 6540
Новой картой онлайн
SberPay
По счёту для бизнеса