С маской rete* да, остальные пока нетПодскажите, промы в смс привязанныйе к аккаунту?
Все же мне кажется, что некоторая связь пром + баллы есть. Я так не делала, но вот решила попробовать, акков развелось много) Сегодня тут писали, а мне как раз надо было)) взяла два акк не особо ценных, где по 300 бонусов было. Пром прайм + бонусы и сразу отмена. Все один в один повторила, но без бонусов - норм. И в другом магазе также - отмена с бонусами, без них норм. Но не факт, конечно, может, чего лично у меня не вышло))
Нет, масок таких гораздо больше, не менее 5...С маской rete* да, остальные пока нет
магазин и товарНеясно до сих пор на что триггерит СМ, вчера заказывал за одни баллы самовывоз, сразу бан кинули, пришлось колупаться через ММ. Сегодня вечером влом было шебуршать что то, прям внаглую на свою квартиру заказал с праймом, через 20 мин привезли
Видимо, я не беру товар из фрод-подборки)))магазин и товар
Да, так можно.Хочу попробовать проверить пару теорий относительно новорега.
Подскажите, если сделать первый заказ, дождаться когда он перейдет в статус "собирается" и отменить его, то это же не будет считаться за первый заказ? Через минут 20-30 можно снова будет делать "первый заказ, верно?
Что за товары были? Сахар?Неясно до сих пор на что триггерит СМ, вчера заказывал за одни баллы самовывоз, сразу бан кинули
Попробуйте, скидка немного 15% от 1500, но другого больше нет ничего.Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть что-то на повтор в Сбермаркет на рестораны? Также с благодарностью приму в личку пром на повтор на магазины, если есть у кого-то лишний...