bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 523
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.059
\\\\\\\\\\*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ко мне в последние пол-года курьеры приезжают на новых машинах разной степени крутости. Когда спрашиваю, мол «удобно наверное на такой машине заказы развозить?» отвечают грустно «хоть так кредит за машину отдавать, других вариантов нет»…Офигеть, из Дикси привезли через 22 минуты. Курьер был на БМВ Х3, неожиданно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за ответ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И что же такое в стране случилось интересно?
Спасибо за ответ
"У вас же есть какой-то план!?" (с)И что же такое в стране случилось интересно?
А где схема по нему? Ткните, плиз!900прайм
Наивно думать, что богатые не хотят сэкономить. По-моему они даже жаднее.Ребят, я все понимаю, вы все тут умные, красивые, работаете, и пытаетесь быть умнее других, при этом ловите и просите промики - правила взаимовыручки и взаимодоверия. Есть профи, типа Богов и Королей, есть свой слэнг, который не читаем начинающими пользователями. Чисто по-человечески, сидя на этом сайте, отмечу, что не нужны промокоды на каждый час, частные потребители просят помощи, по мере необходимости. И каждый рад, чтобы промик прошел. А хватало бы всем з/п в жизни, не было бы таких форумов
Богатый не тот, у кого много денег, а тот кому их достаточноВсе верно! Но, явно у богатых людей нет времени сидеть в этом форуме
Ты Нас обитель. К тебе не было претензий только позитив*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничего не случилось. Это долбоебство длится уже десятилетиями - жрут Доширак и живут в клоповниках, зато нужна машина в кредит круче чем у соседа. Больные люди . И такие же больные потом доказывают, что в стране жизнь малина, потому что машин на дорогах много .Ко мне в последние пол-года курьеры приезжают на новых машинах разной степени крутости. Когда спрашиваю, мол «удобно наверное на такой машине заказы развозить?» отвечают грустно «хоть так кредит за машину отдавать, других вариантов нет»…
И что же такое в стране случилось интересно?
Слишком велики затраты времени и нервов, чтобы получить какой то мелкий профит в 1-2-3 тысячиНаивно думать, что богатые не хотят сэкономить. По-моему они даже жаднее.
Ты понимаешь мен есть слово- Халява! и не важно какое у тебя состояние.,, конечно это нам кажется во урвали кусок скидки и рады, кто эти скидки делает для них это удачный маркетинг, потому что они всегда будут в плюсе при любых обстоятельствах, скидки заложены в расходы\цену, даже если у них будет убыток или недостача, либо её покроют работники со своего кармана, либо подымут цену или обычно сделают недовес или водички и т.п. добавят и все, кто работал на пищевых предприятиях тот знает как это делают, думаю в гипермаркетах примерно тоже самое.Ребят, я все понимаю, вы все тут умные, красивые, работаете, и пытаетесь быть умнее других, при этом ловите и просите промики - правила взаимовыручки и взаимодоверия. Есть профи, типа Богов и Королей, есть свой слэнг, который не читаем начинающими пользователями. Чисто по-человечески, сидя на этом сайте, отмечу, что не нужны промокоды на каждый час, частные потребители просят помощи, по мере необходимости. И каждый рад, чтобы промик прошел. А хватало бы всем з/п в жизни, не было бы таких форумов
Наверное всë проще - в данном конкретном случае все недостачи закроет сбербанк,Ты понимаешь мен есть слово- Халява! и не важно какое у тебя состояние.,, конечно это нам кажется во урвали кусок скидки и рады, кто эти скидки делает для них это удачный маркетинг, потому что они всегда будут в плюсе при любых обстоятельствах, скидки заложены в расходы\цену, даже если у них будет убыток или недостача, либо её покроют работники со своего кармана, либо подымут цену или обычно сделают недовес или водички и т.п. добавят и все, кто работал на пищевых предприятиях тот знает как это делают, думаю в гипермаркетах примерно тоже самое.
Много ли кто с весами встречает курьера? )) вам же курьер не с весов выдает заказ? я иногда взвешиваю общий вес заказа и почти всегда 100-300 гр. не хватает это считай норма! а у некоторых заказов и 500 и больше кило не хватает ) но это редко, этим бывают грешат всякие фастфуд забегаловки.
ну типа да! ) а отток капитала покроют газовая труба и нефтевышки!Кто в курсе, как себя ведет прайм900 при частичной отмене? Первый раз в СМ заказываю, чтоб с забаненного акка слить спасибки с доп гэшефтом, совсем не в теме
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наверное всë проще - в данном конкретном случае все недостачи закроет сбербанк,
да. не более 350 спасибок за заказ. поэтому в идеале на 585р нада покупать из раздела зеленого дня с 60% кешбекомКакое-то ограничение?