у меня восстановилсяДругой тогда вопрос - промо прайм900 при отмене заказа не восстанавливается?
даже не знаю что сборщикам в см можно такого написать, чтобы тебя забанилиВроде тут писали, что за какие-то комменты могут забанить. Кто в курсе, как см относится к комментам сборщикам по весовому товару?
А на каком этапе отмена? Сам отменял? Через сколько пром восстановился?у меня восстановился
---------Двойное сообщение соединено: ---------
даже не знаю что сборщикам в см можно такого написать, чтобы тебя забанили
сам отменял, сразу после заказа, сборка не началась. Промо тут же восстановилсяА на каком этапе отмена? Сам отменял? Через сколько пром восстановился?
Так пользуйтесь, халява ж, эт наверное чтоб точно от заказа не отказались))).Кто то может объяснить. почему чем ближе час доставки. тем сумма доставки ниже, например в магните сейчас доставка через час 29 рублей, через 2 часа уже 300.
Так в чём вопрос, если они не успеют за час собрать, у меня автоматом эти 300 не спишутся, как доставка во второй час?Так пользуйтесь, халява ж, эт наверное чтоб точно от заказа не отказались))).
У меня меньше 59 рэ не показывает стоимость доставки
НетТак в чём вопрос, если они не успеют за час собрать, у меня автоматом эти 300 не спишутся, как доставка во второй час?
Нет, вы же сразу оплачиваете стоимость доставки при оформлении. Дальше только если весовой товар или отмены-замены какие то, на доставку сумма уже неизменная остаетсяТак в чём вопрос, если они не успеют за час собрать, у меня автоматом эти 300 не спишутся, как доставка во второй час?
Так всегда было на БЫСТРОЙ доставке. Бесплатно (дешево) только "через 30 минут" а любой конкретный интервал за конскую цену.Кто то может объяснить. почему чем ближе час доставки. тем сумма доставки ниже, например в магните сейчас доставка через час 29 рублей, через 2 часа уже 300.
sbksblrtn1k89lse - 500 от 2000 на повтор. Личный или нет, не знаю, прошу камнями не кидаться.Может есть у кого горящий промик ненужный?
спасибо, могу ошибаться , но по-моему личный , да и он не скрыт был, в любом случае проворонила )sbksblrtn1k89lse - 500 от 2000 на повтор. Личный или нет, не знаю, прошу камнями не кидаться.
У тебя Ава, прям соответствует твоему постуПродам промик Сбермаркет на продукты скидкой 1000 руб при заказе от 2500 руб. Пишите в личку.
Не нашёл просто тему для продажи промиков Сбермаркет. Только Мегамаркет нашёл.У тебя Ава, прям соответствует твоему посту