Не вижу в этом большого смысла. Тут и так многие выкладывают инфу, просто нужно оперативно её добавлять в шапку. Если для добавления в шапку нужен дополнительный пост от меня каждый раз и у вас есть возможность добавить, могу каждый раз писать с цитатой, упоминанием вас - @shev и просьбой добавить, так пойдёт?)
Ничего не делать - понять и простить...
Фокус этот прокатывал какое-то время назад, сейчас все пишут, что прикрыли лазейку.. впрочем, сам я не пробовал, с чужих слов букв...
Однако, читал, что и в ММ аналогичный баг устранили...
Я этими фокусами и не занималась. Никогда не понимала как народ по сбер ID заказы штампует. Просто на постоянку привязала к сбер ID второй свой номер. В сболе он отображается, к мегамаркету тоже привязан. А вот в сбермаркет не даёт зайти почему то. В сп сказали что сейчас это массовая проблема,ждать ответа от тех отдела. Но не думаю что что то решиться, уже несколько дней прошло с момента обращения. Получается я теперь не смогу пользоваться своими бонусами в см?
Заказала 4 позиции из раздела кэш 60%, при оформлении заказа указала,что "позвонить мне, подобрать замену если не смогу ответить". В итоге-никакого звонка, заменили товар на похожий, но не из раздела кеша 60% и возврат фантиками 45% вместо обещанных 60...((( Вот кто так делает? Наехать на них через поддержку?
Мне очень печально, сударыня, что вы невольно попали в один строй с этими не слишком честным гражданами...
Но лазейка была и логично предположить, что ее прикрыли..., что мы еще можем здесь точно сказать..?
Тема эта, сами понимаете, с каким уклоном - общие вопросы лучше задавать где либо во контакте официальному представителю...
Конечно надо наехать, пошуметь, ногами потопать.. Вообщем пар выпустить обязательно надо...
Сейчас смотрю, звонят сборщики очень редко - а из магазов рядом почти никогда особо то и не звонили.. и сборщик меньше всего думает из какого раздела товар...
Мне очень печально, сударыня, что вас невольно приравняли к этим не слишком честным гражданам...
Но лазейка была и логично предположить, что ее прикрыли..., что мы еще можем здесь точно сказать..?
Тема эта, сами понимаете, с каким уклоном - общие вопросы лучше задавать где либо во контакте официальному представителю...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему тогда так много?? 6% же вроде на общие товары ..
Конечно надо наехать, пошуметь, ногами потопать.. Вообщем пар выпустить обязательно надо...
Сейчас смотрю, звонят сборщики очень редко - а из магазов рядом почти никогда особо то и не звонили.. и сборщик меньше всего думает из какого раздела товар...
Отмените, если заказ ещё не доставили и перезакажите.
Если доставили, то в ТП с кляузой на сборщика и компенсацию требовать (только не пром 100/1500)
Псс у меня правда сегодня тоже сборщица с Метро начудила, но я забил и простил (хотя ущерба в полцены маленького заказа). Я вообще не люблю в Метро делать заказы...
Ну.., можно ведь во втором в письме было посмотреть, что там насобирали и отказаться не проблема... А теперь наезжай/не наезжай - только пар выпустить и да, недопром получить...
Все-таки это не ММ, откуда 45%??? Мне вот прям сейчас принесли - с 1500 всего 36 бонусов.. правда с праймом..(ну было бы 72 где-то)..
Ну.., можно ведь во втором в письме было посмотреть, что там насобирали и отказаться не проблема... А теперь наезжай/не наезжай - только пар выпустить и да, недопром получить...
Все-таки это не ММ, откуда 45%??? Мне вот прям сейчас принесли - с 1500 всего 36 бонусов.. правда с праймом..(ну было бы 72 где-то)..
Отмените, если заказ ещё не доставили и перезакажите.
Если доставили, то в ТП с кляузой на сборщика и компенсацию требовать (только не пром 100/1500)
Псс у меня правда сегодня тоже сборщица с Метро начудила, но я забил и простил (хотя ущерба в полцены маленького заказа). Я вообще не люблю в Метро делать заказы...
Усе.., догнал.. получилось, что 60% уменьшилось до 45...
Я то сначала подумал , что есть товары с таким кэшем и губу раскатал ..
Простите за беспокойство...