Аккаунтпо акции 60% кешбэк зеленый день! кто нибудь уточнял там лимит 3000 на акаунт или на магазин?
Писали до 31.10Напомните плз. промокод "привет" (бесплатная доставка) до какого числа действует?
Конечно, в сбер ид должна быть такая же почта указана как и в СМ, если ты этого не сделайешь и будут разные данные, то словишь БАН, у меня так и было по началу.Чтобы по sberid зайти и промик применить соответствующий, нужно именно одинаковый номер иметь и по обычному входу и по Sberid? А то ругается что вошёл якобы не по sberid хотя вошёл.
Понимаете, мадам.. в нашем увлекательном занятии нельзя делать поспешных безапелляционных выводов.. почты в данном случае легко могут быть разные, а забанили вас, видимо, по другому поводу..Конечно, в сбер ид должна быть такая же почта указана как и в СМ, если ты этого не сделайешь и будут разные данные, то словишь БАН, у меня так и было по началу.
Уже отключили на всё (кроме Ленты, Метро, Ашан, Самокат и ещё парочку локально)Списание 99% спасибами было до 1 ноября?
Займётесь сбором и систематизацией информации? Или кто-то другой это должен сделать?Неплохо было бы эту инфу по акциям заносить в первый пост
Ничего не делать - понять и простить...Что делать в таком случае?
Вчера вечером меня что-то в зад ужалило - приспичило купить по акции 60% из пятёрочки за бонусы... Пол вечера ловил минималку 500р - однако успел вскочить на подножку уходящего поезда... Заказывал на сегодня - когда увидел доставку 349 - злорадно настучал "привет"!!Уже отключили на всё (кроме Ленты, Метро, Самокат и ещё парочку локально)
Было списание 99% на всё до 31 октября (включительно)
Тоже вот интересует, rst11 на 300/1000 повтор, но только один раз можно использоватьВсем привет, какой есть сейчас промокод на повторный заказ в ресторанах через Сбермаркет?
Он фактически бессрочный. Я его применял ещё несколько месяцев назад.Напомните плз. промокод "привет" (бесплатная доставка) до какого числа действует?
Почему бы ему не работать? Только бы картинку желательно убирать под спойлер, весь экран занимает.На дворе 01 ноября, а промо привет продолжает работать (5 активаций на акк, кто в танке)
Думаю для кого-то эта информация будет интересна.
Псс не спрашивайте до какого числа, ответа не знаю.
Не вижу в этом большого смысла. Тут и так многие выкладывают инфу, просто нужно оперативно её добавлять в шапку. Если для добавления в шапку нужен дополнительный пост от меня каждый раз и у вас есть возможность добавить, могу каждый раз писать с цитатой, упоминанием вас - @shev и просьбой добавить, так пойдёт?)Займётесь сбором и систематизацией информации? Или кто-то другой это должен сделать?