mk_rds
Флудер
- Дней с нами
- 2.132
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 196
Выходные лучше пропускатьprime работает. доставка 199р
Если речь о первом, то есть такой 600FOOD 600/1200. Надо проверять на актуальностьА на рестораны сейчас самый большой промокод на 350?
Уже их использовали, теперь снова 1000/2500Кстати, кто поклепывает новорегов. На почты свежих акков начали приходит промы 600 на повторные с маской m12... можно юзать на других акках
Что-то ничего на куче акковНа почты свежих акков начали приходит промы 600
Ладно бы ещё хоть от 1500 руб...n69.... 400/2000 до 26....
Поддерживаю и даже согласен на 450может у кого есть 600\1490 на повторный? буду очень благодарен
Какой пром - такой и анекдот..Настоящие мужчины если и красят ногти, то только молотком."
Бандана, спасибо. Мне такой пром не нужен.Реально нужен??
Неа .. пром теперь твой..Бандана, спасибо. Мне такой пром не нужен.
Я в счёт нормального следующего нормального промокода такой шикарный анекдот рассказал
Ну дела, даже такой пром и то пишет, что Промокод уже использован максимальное количество разНеа .. пром теперь твой..
Он чист как набожная монашка..Ну дела, даже такой пром и то пишет, что Промокод уже использован максимальное количество раз
Возможно вы его уже знаете, но первый что вспомнился
Нашли волк и заяц мешок еды и стали спорить, кому он достанется. И волк предложил:
- Пусть этот мешок достанется тому, кто больше зубов выбьет.
Заяц согласился.
Волк предлагает:
- Ты первый.
Заяц разбежался и со всего размаху дал волку по челюсти.
Волк, выплёвывая зубы говорит:
- Фефть.
Теперь волк берёт зайца за уши и как даст ему по зубам.
Заяц, сплёвывая говорит:
- Фефыре!
- Как фефыре?! - удивлëнно спрашивает волк.
- А у меня всего фефыре!
Заказы не отменяют по полям "подъезд", "квартира", "этаж" и "домофон". В частные дома-то как заказывают? :|скорее всего сразу отменят заказ, если номера квартиры не будет реального указано. Вроде пробовал как-то и отменяли сразу
Ну ты даёшь, я не могу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну особенно то не вникал.. да, понял что только для 60%..Ну ты даёшь, я не могу
Я написал, что от любой суммы заказа. Но естественно сделал акцент на раздел 60% (то что я бы стал тарить с этим промо). А так, естественно он работает на весь СМ (где сборка и доставка платная). Блин, ну я никак не мог подумать, что тебе это нужно будет разжёвывать
sbmt23 400 от 1000 вчера заказывалА на рестораны сейчас самый большой промокод на 350?